Кольца нет никакого (обручальное отдала в Храм, св. Николаю Чудотворцу на икону повесили-так мне вдруг захотелось).
Серьги есть белое золото с брюликами (дочь подарила). Но не знаю, соответствую я им или нет, но ношу не снимая. Немногие только замечают, что это не серебро.
Еще есть серьги с рубином золото, но я их не люблю почему то.
Наша полосатая жизнь в любое время года
Сообщений 711 страница 720 из 2001
Поделиться7112020-02-25 12:19:32
Поделиться7122020-02-25 13:52:50
Вот если в отзывах никто не пишет об отравлениях, может,просто травятся надёжно?
Я ее того, бритвой по горлу... в колодце она лежит, можешь посмотреть.
Поделиться7132020-02-25 17:33:59
Дробышевского смотрел,но (как моё оценочное суждение) он очень сильно привязан к сиюминутным научным парадигмам,чтобы такими эонами времени запросто распоряжаться. Когда человек так уверен -- жди подвоха,точно рептилоидов прикрывает
Мне так наоборот - импонирует, что он не то, что бы подчёркивает, но всё равно проговаривает, что новые технологии в изучении черепушек могут полностью перечеркнуть многие сегодняшние представления.
И, потом, имхо - кто на чём акцентируется. Ты придирчив, по сути своей, так как обладаешь широким кругозором. Я попроще, мне популизм в хорошем исполнении самое то. А исполнение у него не просто хорошее, а блестящее.
А насчёт рептилоидов ты не прав. Дробышевский за кентавров топит.
У него ещё интересное "Жизнь и смерть на античной галере",долгое,но интересное.
Эту лекцию обхожу десятой дорогой. Мне интересно зарождение разума, как формировались расы, как расселялись и прочие подробности прапра приматов. Чем дальше от уже зародившегося разума, тем лучше.
А происки уже зародившегося разума вызывают острые приступы мизантропии. Что как бы мне самой неприятно
Поделиться7142020-02-25 19:10:22
По колоколам прыгаешь?
В каком то смысле возможно. В метафорическом.
Поделиться7152020-02-25 19:12:58
А насчёт рептилоидов ты не прав. Дробышевский за кентавров топит.
Оль, кто такие рептилоиды в приватовском сознании я смутно догадываюсь, но скажи по секрету, кентавры кто?
Поделиться7172020-02-25 19:34:12
отсталая я личность... кто такой Дробышевский, чего он рекламирует?
Отредактировано йошь (2020-02-25 19:34:39)
Поделиться7182020-02-25 20:03:57
Оль, кто такие рептилоиды в приватовском сознании я смутно догадываюсь, но скажи по секрету, кентавры кто?
Есть теория, что в происхождении человека могут быть замешаны рептилии. Это с одной стороны. С другой - существует устойчивое мнение, что рептилоиды (инопланетная раса) давно уже среди нас, захватили все высокие должности и правят миром.
Глубоко законспирированное подполье, членом которого является Приват, подозревает что антрополог Дробышевский (Кандидат биологических наук, доцент кафедры антропологии биологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова. Научный редактор портала Антропогенез.ру.) возможно наймит рептилоидов.
Дробышевский же в лекции "Анатомия кентавра", рассказывает, что человека назвать венцом творения можно с большой натяжкой. Из-за багов как в анатомии, так и в физиологии. И кентавры давно бы уже паслись на альфа центавра, если бы что-то не помешало им обрести разум вперёд человека.
Не кентавры в смысле помесь чела с конём, человека там и близко нету, впрочем как и лошади, а акантодотавры. Просто обличием они бы смахивали на кентавров.
пс. Лекция про кентавров шуточная.
Поделиться7192020-02-25 20:07:46
кто такой Дробышевский, чего он рекламирует?
Научпоп в хорошем смысле этого слова.
Поделиться7202020-02-25 20:08:23
про репетилоидов с удовольствием читала Лазарчука-Успенского "Посмотри в глаза чудовищ"