Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 701 страница 710 из 2001

701

Harita написал(а):

ей 56

у меня есть знакомый, помладше меня, но который даже не знает, как комп включается))) все на сыновей надеется... как Из правильно отметила, по работе с компом дела не имеет, но все равно есть такое слово "надо"... надо идти в ногу со временем... не хочу быть как мой папа, который еще в зрячую бытность так и не научился звонить по простому кнопочному мобильнику...
я ведь себя заставила купить смартфон в свое время, дабы не отставать шибко от молодежи... не была уверена, нак кой он мне нужен - на работе комп, дома ноут... а на улице и без инета побыть как-то можно... а теперь жизни не представляю без своей прелести)))

702

Из написал(а):

поменьше торчать в компе и побольше заниматься реальностью, а то совсем обленилась.

таки реальность переплелась с сетевой жизнью... интернет это же не только общение на форуме и в соцсетях...
это и работа - ищу там нужные документы и информацию...
это и покупки - лекарства только в интернет-аптеках, хотя бы потому, что там они существенно дешевле, чем в той же аптеке в реальности...
это выбор и покупка туристических туров - не доверяю я консультантам, мне самой надо пощупать и понюхать)))
это покупка всякой бытовой техники, но предварительно изучение рынка, выбор и ознакомление с отзывами...
это еще и поездки - тот же блаблакар ваще вещь для меня теперь незаменимая, учитывая, что муниципальное автомобильное предприятие крякнуло и междугородние поездки держатся на честном слове, в любой момент могут и их отменить...
да многое что - интернет...

703

Harita написал(а):

Значит комплимент на наш счет забирать??? Эх, Зая...Здесь каждый бриллиант чистейшей воды...флудильщицы и флудари...

Не отдам!!! Оставь комплименты там, куда положила)
Да мне самой всякие украшения по барабану, только благодаря Вью какая то бижутерия завелась, да и то надеваю лишь по большим праздникам. По очень большим, если куда то вдруг пригласят. Но знаете как бывает, вдруг накатит, что жизнь прожита неправильно, что бабушка права - женщина должна быть женщиной, любить украшения, платьешки, маникюрчики - педикюрчики, всякие чистки морды и выщипывания бровей. Цветочки в горшочках опять же, уютный быт... А я как  квазимода какая то, и поэтому у меня не то, о чем мечталось, а вот это вот все.

704

zaia написал(а):

А я как  квазимода какая то

я такая же... неправильная женщина))) но люблю чувственные наслаждения...  http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

705

zaia написал(а):

квазимода какая то,

По колоколам прыгаешь?

706

йошь написал(а):

мне самой надо пощупать и понюхать)))

И что ты там нащупываешь в сети?вынюхиваешь?Уж всяко не больше,чем туда выложили для рекламы и антирекламы 😁А учитывая количество идиотов в целом и то,что в той или иной области в разное время каждый из нас идиот,то ещё и отзывы читать...Это как комментарии под какими-нибудь видео с котиками:" Они такие милые,сама прелесть! --Да кошка и кошка --Сдохни, тварь!"

707

Private написал(а):

для рекламы и антирекламы

эээ, брат, не выискивал ты места для чудного отдыха))) в любой рекламе и антирекламе можно найти полезную инфу... к примеру, в одном отзыве об отеле пишут, что кормежка супер, а в другом - что так себе, кое-как наедаются, и никто не упоминает об отравлениях, то значит, ехать в этот отель по параметру "кормежка" можно))) маленькие порции, нет разнообразия - значит, похудеем))) ну, это я так, для примера... уборка и смена постельного белья меня лично не особо волнует))) зато в отзывах, даже антирекламе, можно найти интересные подробности о достопримечательностях или какой пляж лучше, если отель не имеет собственного... я как та курица роюсь в навозе ради интересных мне зернышек)))

708

Колечко с брильянтом есть - одно. Птах купил после войны кое-где. Ему выплатили премия, он и пошел втихаря от меня купил... Иногда хочется чего-нибудь, но быстро остываю. Ничего не ношу, мешает. На юбилей мои школьные подарили мне клипсы серебро с сапфирчиками. Удивились, что уши не проколоты. Сказали, что надо срочно проколоть, а то жизнь прошла зря...
По смартфонам. Брат тоже  долго сопротивлялся интернету в телефоне. А на новый год сделал себе подарок... И теперь мучает меня в вотсапе, пересылает дикое количество фотографий с любого шага в сторону от дома))) Надеюсь, что это скоро пройдет)

709

йошь написал(а):

эээ, брат, не выискивал ты места для чудного отдыха

Это правда.Читал отзывы об отеле, куда уже был куплен тур http://uploads.ru/i/F/p/s/FpsXW.gif Вот если в отзывах никто не пишет об отравлениях, может,просто травятся надёжно? http://s1.uplds.ru/i/q52U1.gif

710

PTAKHA написал(а):

Брат тоже  долго сопротивлялся интернету в телефоне

Вот в точности и мой так же

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года