Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 661 страница 670 из 1948

661

Private написал(а):

Я начинаю что-то подозревать...

Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели:

— Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили ты была рядом, когда мой бизнес прогорел ты была здесь, когда мы потеряли наш дом ты была со мной, когда моё здоровье стало совсем плохим ты оставалась со мной. Ты знаешь, Марта, что я думаю?

— Что, дорогой? — улыбаясь, мягко спросила жена и её сердце наполнилось теплом к мужу.

— Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья…

662

Harita написал(а):

Версии две: ледниковый период или засуха- на выбор.

выбираю средниземноморский климат)))

663

Вчера и сегодня солнышко и апрель. Но уже на все гаджеты разослано гадкое сообщение про завтрашнюю погоду - дождь и мокрый снег, гололедица. Вот тебе и шашлык в день Защитника Отечества...

664

йошь написал(а):

выбираю средниземноморский климат)))

Так ты вроде на лыжах не собиралась кататься?

665

Private написал(а):

А придется научиться! Ледник дойдет как раз до Черного моря...)

666

Private написал(а):

а там только на лжах перемещаютс?))) терпеть не могу лыжи, с детства прям))) готова заново освоить коньки))

667

Ходила сегодня в бассейн и поразилась одной картине. Было занятие детской группы, девчонки маленькие  класс 1-2-ой, сами без родителей, переодеваются, моются, плавают. И одна сумасшедшая мама была с девочкой, девочка взрослее этих пигалиц, ростом скоро маму догонит. И мама   в закатанных джинсах и майке моет дочку под душем, сидит в бассейне у бортика, потом опять в том же порядке, моет, вытирает, расчесывает...ужас. И вроде девочка нормальная, не инвалид, разговаривает хорошо, но у нее такой безнадежный вид- безропотный, делай, мол, что хошь...И к чему такая опека приведет?

668

йошь написал(а):

готова заново освоить коньки))

Там по-моему придется осваивать основы выживания...

669

Harita написал(а):

И мама   в закатанных джинсах и майке моет дочку под душем

Мама мокрая вся была после этого?Кстати,может,мама того...с умом не всё в порядке?

670

Harita написал(а):

.И к чему такая опека приведет?

Могу только предположить... У мамы было не совсем гладко с детьми.. может, ранее ребенка потеряла после или до рождения... или долго не могла забеременеть и родить... отсюда, скорее всего, такая гиперопека и трясучка над девочкой...

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года