Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 641 страница 650 из 2001

641

Сейчас на телефон сблямкало оповещение от ФБ - у Алвина Серрока день рождения сегодня, 65 лет... если бы так было на самом деле... вспоминаю Сашу с теплом...

642

Private написал(а):

Считай,что уже

Для тебя я засияю лучами здоровья как сверхновая звезда.

Отредактировано zaia (2020-02-18 06:52:28)

643

йошь написал(а):

Сейчас на телефон сблямкало оповещение от ФБ - у Алвина Серрока день рождения сегодня, 65 лет... если бы так было на самом деле... вспоминаю Сашу с теплом...

Вот. Спасибо, Йожик, что напомнила. Я, к своему стыду, все утро вспоминала, чем же так важен день 18 февраля. Знаю же, что очень  важен...

644

zaia написал(а):

Для тебя я засияю лучами здоровья как сверхновая звезда.

Спасибо,а то вся семья практически слегла,отец в больнице какой-то вирус подхватил.

645

Лыжи отменились...0 на улице, журчат ручьи и солнце, первый раз наверное на целый день вышло...весна. Зато в бассейн сходила!

646

Всем не болеть и выздоравливать срочно)
У меня сегодня очень тяжелый день (задумалась, как же его обозвать-то). Одна моя сотрудница просто вышла из берегов здравого смысла и адекватного поведения. Работаю с ней очень давно, прекрасно знаю ее достоинства и недостатки, на какую работу ее можно ставить, на какую категорически нельзя... Это категорически нельзя получилось из-за увольнения нашей молодой администраторши-актрисы, которая закончила институт и устроилась на работу в театр... Короче, дети плохие, невоспитанные, сменку не носят, воду в туалете льют. Сотрудники плохие - свет не выключают, окна не закрывают. Администраторы плохие, не доносят информацию до общего сведения, владеют ею кулуарно. Наверное, самая плохая - это я. Я это всем позволяю, потому что мы школа миллионеров - можем за все платить - за свет, воду и бахилы... Сломался запорный замок на входной двери, с трудом ушли и закрыли... Завтра надо что-то думать... Короче, пришла домой на взводе))) Хочу на пенсию))) На лыжах кататься и в бассейн ходить.

647

Согласен на пенсию без лыж.Пес с ним даже с бассейном 😁

648

гы гы... а я сходила на ителлекуальную игру "Ума палата "..это такой паб-квиз... я обычно не хожу..поскольтку вечером я уроки делаю.. а тут пошла, соблазнившись темой "Серебряный век"...ну команда. к которой я примкнула-выиграла... Приз..бутылку вина отдали мне..капитан вручил.. Так что я с добычей

649

Private написал(а):

Спасибо,а то вся семья практически слегла,отец в больнице какой-то вирус подхватил.

Очень желаю вам всем выздороветь. Папа с осложнением каким то в больницу попал? На легкие?

PTAKHA написал(а):

зя... Это категорически нельзя получилось из-за увольнения нашей молодой администраторши-актрисы, которая закончила институт и устроилась на работу в театр

Она так чильно расстроилась из за этого, или что?

650

PTAKHA написал(а):

На лыжах кататься и в бассейн ходить.

Кто мешает? Я жалею, что не ушла раньше...

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года