Это сейчас так все доктора лечат?
Да. Он-лайн терапия.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
Это сейчас так все доктора лечат?
Да. Он-лайн терапия.
Да. Он-лайн терапия.
Как говорится,и на том спасибо...
с дочками тоже проблемы. То в подоле принесут, то замуж не хотят, то разводятся...
сначала боялась первого, теперь боюсь второго))) про третье не думаю)))
Ага точно. Своей старшей дочери как то говорю:"хоть для себя бы родила что ли " В ответ получила тираду, смысл такой-"и это говорит моя мама?. Надо было это говорить в 20 лет, а теперь воспитание и нравственность взяли верх. " 🤣 Отговорки же это? 😇
нет у меня сыновей, но с дочками тоже проблемы.
Жизни колесо, круговорот
За ночные страданья,
За душевные муки,
Нашим детям за нас
Отомстят наши внуки
(с)
Сын мне пожаловался, что Миша стал увиливать от домашки всяческими способами. Он приходит с работы, а дома войнушка локального масштаба. Мама вопит - иди со своим ребёнком уроки делай, у меня уже сил нет.
Ну вот сын и говорит - я уже задолбался...
Я, такая, предельно сочувствующая - да ты чтоооо...ой, ой... да как же это, да не может быть...
Сын ещё пуще разжаловался, я ещё добавила сочувствия. Пока до него не дошёл сарказм. Давай в отказ, мол он-то намного прилежней был. Дооо!!! Ага!!! Припомнила я ему, посмеялись.
Я грю, терпите родители, судьба наша такая. Внуков ждитя..
Как говорится,и на том спасибо...
Обращайся))))
Вот впервые за 70 лет на мое д\рождения 17.02- идет дождь. Всегда был мороз и сугробы.
Всегда был мороз и сугробы.
у нас типичный эстонский апрель
Обращайся))))
Считай,что уже
Всегда был мороз и сугробы.
... и на мое день рождения, и день рождения брата (10 марта)...
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года