Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 621 страница 630 из 2001

621

Я не болела в этом году, в прошлом тоже. Но прививку от гриппа делаю ежегодно. Школьная привычка.  http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif
Но сижу по сути дома, по общественным местам не шастаю, разве что в церковь и магазины. Но народ болеет, думаю, что как и раньше все на среднем уровне. В моей школе, недавно разговаривала с коллегами болеют и дети и учителя, но это тоже обычное явление. Карантина нет, все учатся. Вообще по правилам Роспотребнадзора карантин назначается в классе, если заболевших не менее 30%. Бывает, что часть классов на карантине, часть нет.
Короновирус это жирная новость для СМИ в первую очередь, нагнетают больше, чем на самом деле. Локальная эпидемия. Ну что-нибудь случится, переключатся на другое событие с той же журналистской яростью. Китайцы справятся.
ПС. Тут слух прошел, что наши российские ученые уже создали вакцину, причем на Кубе!!! В секретных лабораториях http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

622

йошь написал(а):

Добровольно?

Ачотаковата? Мой тоже собирался. Потом передумал. Я не вмешиваюсь как всегда.

Гриппом не болею. Не липнет как-то. Муж прошлую зиму 2 раза и в эту зиму 2. Пиратура лезет за 40. Не сбивается. Последний раз не уверена что грипп...Похоже было на почечную интоксикацию...Но хз...Я ж не просто не врач, я и в интернет по поводу болячек не лезу.

623

Июлия написал(а):

Ачотаковата?

Да ужасы всякие пишут про армию... вот и уточнила... мой отслужил удачно, я бы сказала: ни дедовщины, ни командировки в Ростовскую область в 2014 году... климат, правда, ужасный был - сыро и холодно... но не может же быть все хорошо)) но первое, что я нашла в сети, когда узнала, что сын в Печенгу попал, это из более раннего - как издевались в его дивизии над молодыми и как кто-то даже погиб, сбежав из части, но не добежав до нас. пункта. Представляете, сколько у меня седины сразу же вылезло? потом нашла форум, где солдатские мамки общаются, и стало сразу спокойнее, там такие мамки есть активные, которые и до командира дивизии доходили... но все равно считаю, что тот год отнял у меня много здоровья, как психического, так и физического... да и сын, при все его крепком здоровье, успел там в самом начале пневмонией переболеть... ни насморком-кашлем, а сразу таким серьезным заболеванием, что для меня тоже было шоком, и здоровья мне не прибавило...

624

У нас в Богородске Шумиловская бригада, мы дружим . Они часто Совет ветеранов приглашают к себе и нас навещают, участвуют в наших мероприятиях. Мне там очень нравится, ребята, большинство, с высшим образованием, бытовые условия - как в хорошем пионер лагере,  у них постоянно то КВН, то концерт, духовой оркестр, спортивные мероприятия. Из плохого - все горячие точки были их, но сейчас, слава Богу, спокойно.

625

Я очень боюсь, что Вася станет военным. Не люблю я военных, красивыхздоровенных, со своего военногородкового детства не люблю. А ему нравится оружие, сейчас вот сейф прикупил, лицензию получил, хочет коллекцию оружия собрать. Сокрушается, что больше пяти стволов нельзя. А я так мечтала, чтобы он ученым-химиком  каким был или музыкантом)))  Я всегда чувствовала в нем эту тягу к военщине, но надеялась... Как и Июлька не вмешиваюсь, но все равно... в душе и разочарование, и печаль) Знаю, что неправильно это, но что есть, то есть.

626

Всем, кто болеет - лучи здоровья.

627

zaia написал(а):

Я очень боюсь, что Вася станет военным.

Витале тоже в начале дули в уши, как зашибись хорошо в армии контрактником... я его упросила только об одном - чтобы не подписывал документы там, в армии... чтобы отслужил и еще раз взвесил все за и против уже здесь, дома... и что до 35 лет у него еще уйма времени успеть в армию, если не найдет себя на гражданке... конечно, в глубине души я надеялась, что смогу дома повлиять на его решение, в конце концов у каждой мамы есть оружие - слезы... ну, такая я вот мать, только о себе и думала, о своих чувствах и переживаниях, мать-ехидна, одним словом... но сын еще там отказался от затеи контракта, когда на собственном опыте убедился, что офицерам нет никакого дела до солдат... в общем, случилось разочарование - маме на радость...

628

Код:

На моего слезы не подействуют, хоть обрыдайся до обезвоживания. Уйдет и все. Скажет - как успокоишься, вернусь) Такой вот он у меня суровый мэн. Контрактником то он точно не станет, это я спокойна. Но, судя по тому, как он упрямо отмалчивается на мои вопросы о дальнейших планах на жизнь... Он то знает все мои симпатии и антипатии) Не хочет раньше времени огорчать. Ладно, через год посмотрим. Этот год еще прожить надо.
Я тоже мамаша эгоистка. Мне без Васи будет плохо. Вот кран поменял, который тек. Мой единственный, можно сказать, помощник. Вася, а не кран))) И всегда такой спокойный, надежный.

Отредактировано zaia (2020-02-16 16:30:58)

629

zaia написал(а):

Всем, кто болеет - лучи здоровья.

Это сейчас так все доктора лечат? http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

630

Ох, девчата...нет у меня сыновей, но с дочками тоже проблемы. То в подоле принесут, то замуж не хотят, то разводятся...Беда http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года