Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 611 страница 620 из 2001

611

Private написал(а):

Вот,кстати,та самая бактериологическая война на практике

Читаю, смотрю... кто во что горазд. Одни -война, другие - нагнетания истерические.

612

Теперь всегда война гибридная...

613

сава написал(а):

Какой чудесный щекастый и глазастый малыш! С днём рождения!

У меня скоро начнётся весенний марафон ДР. Уже ломаю голову...

Спасибо, Оля.
У меня ноябрь и февраль самые "урожайные" на ДР. У мамы 20, у снохи 21,у внука 23 февраля.
Только раскошеливайся...

614

Слава Богу мы не болеем гриппом, ОРВИ и прочими...
К окулисту вот надо сходить, никак не могу решиться, ноги не несут в поликлинику, а очень уже надо.

615

Начала эпопею узаконивания котельной своей. Сколько же волокиты и моральной и материальной. Но начало положено. В понедельник курс на МФЦ, БТИ и так далее по списку

616

Новостей нет, жизнь скушна и однообразна : работа, проблемы в школе, дурацкий быт. И Вася в армию собрался. Хочу лечь лицом к стене где нибудь в лесной глухой избушке, и чтобы никто меня не трогал.

617

Прейли Вью написал(а):

А в Китае вводят смертную казнь за сокрытие симптомов коронавируса

Методом экстраполяци перевожу на нашу страну с населением в 10 раз меньшим, чем в Китае. Что-то не вводят у нас угрозы уголовного перследования из-за 150 скончавшихся от гриппа и 6600 зараженных людей. Хотя в пик сезона заразившихся может быть и больше у нас...
Помониторила данные по своей области... кое-как нашла, статья от 14.02.2020 -

Как сообщили РИА «Новый День» министерстве здравоохранения Челябинской области, за первые три дня текущей недели зарегистрировано 26 тысяч 829 случаев ОРВИ и гриппа.
https://newdaynews.ru/chelyabinsk/683723.html

Таки пора ограничить все поездки и перелеты и выставить пункт проверки температуры по всей области... а ничего этого нет... карантины в школах, средних и высших учебных заведениях только... отменены общественные мероприятия у детей, и все... Про умерших ничего не сказано, но это, может позже сообщат... а так, я лично не вижу предпосылок для паники... и по своему предприятию скажу, что не болеют в тех масштабах, что были раньше... и чихающих-кашляюших нет...

618

zaia написал(а):

И Вася в армию собрался.

Добровольно?

619

zaia написал(а):

жизнь скушна и однообразна : работа, проблемы в школе, дурацкий быт.

все так же как у меня лет 10 назад... да и сейчас - так же, только без проблем в школе... больше всего бесит дурацкий быт... дети вроде как отдельно живут, а мусора меньше не стало... а еще бы его не было, если мы режем хлеб и накладываем в тарелки чуть ли не в холодильнике, иначе откуда там крошки??? да и еще любим резать хлеб над открытым ящиком стола прямо туда, где ложки-вилки лежат... или помыть за собой посуду (иногда бывает такое), но оставить в раковине весь мусор... бесеж нападает... да, и это я не про себя написала)))

620

йошь написал(а):

Добровольно?

Да.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года