Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 601 страница 610 из 2001

601

Прейли Вью написал(а):

Десертик из ресторана

Мне показалось там что-то недопеченное))) Типа яйцо разбили, мукой присыпали, а что дальше забыли)))

602

очень вкусная "порушенная Павлова" с  камой...Кама-это такая местная эстонская смесь муки....И ягоды натуральные.. Легко, свежо, не излишне сладко

Правда, вкусно. Надо туда наведаться за этим десертом

603

Алика написал(а):

Сегодня день рождения моего маленького Мишки.

Какой чудесный щекастый и глазастый малыш! С днём рождения!

У меня скоро начнётся весенний марафон ДР. Уже ломаю голову...

604

Какая у нас нынче обстановка по ОРЗ и прочим соплям?

Недавно подумала, что на удивление ни разу за сезон не заболела. И всё старшее поколение тоже. А вот молодняк - сына, сноху, внука, не миновала чаша сия. Что странно. Не то странно, что их не миновала, а то странно, что нас миновала.

Подивилась я, подивилась, да всю прошлую неделю носилась по поликлиникам по маминым делам и где-то таки подцепила вирус. Стараюсь держать ситуацию под контролем всяческими мерами и отказом от бурной деятельности, т.е. постельным режимом, но всё равно плющит.

Маму пытаюсь не заразить, она было зашмыгала, но я на неё навалилась с полосканиями и вроде ничего...

605

А в Китае вводят смертную казнь за сокрытие симптомов коронавируса

606

Прейли Вью написал(а):

А в Китае вводят смертную казнь за сокрытие симптомов коронавируса

Это откуда дровишки?

607

Ссылка

вот

608

Прейли Вью написал(а):

А в Китае

А на УВ что делается? Вы болели в эту зиму?

Аномально теплая зима не показатель. Были у нас теплые сырые зимы. Болели повально.

609

тьфу,тьфу... Нет...

Хотя чихают на меня в школе изрядно

610

Прейли Вью написал(а):

Ссылка

вот

Спасибо,из сообщения понятно,что наказать могут прежде всего медиков.Вот,кстати,та самая бактериологическая война на практике,можно наблюдать в режиме реального времени.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года