Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 591 страница 600 из 2001

591

https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/15/t47076.jpg
Сегодня день рождения моего маленького Мишки. 4 года исполнилось внуку. Растут вдали от бабули, скучаю очень.

Отредактировано Алика (2020-02-15 08:21:08)

592

Поздравляю! Пусть растет здоровеньким и умненьким на радость родителям и всем близким!
На маму похож?

593

Private написал(а):

Вот сейчас вообще непонятно было,

Чего непонятного? Если мы эту тему промусолим еще три месяца так и перейде в лето.
А санузел потому что он в палате и личный. А не как у нас...Один на этаж, так еще не факт что не надо будет с бутылки смывать...

594

Алика
Серьезный мужчина.

595

Чемодан купила... новый... не знаю,насколько хватит. Купила за 46 евро. Такой же по размеру васильковый- 88 евро...Мой черный.

60 литров вмещает.. но не раздувается... Уж не знааааааю.... придется в Питер со старым ездить..а этот оставить на Европу.. Там много не купишь...

Еще очередную сумку купила.. Бордо.. Это я подарочные карты и деньги отовариваю.... Еще осталось одна на 100 евро..от учеников..Что купить , не представляю ... Ерунду не хотца.. А срок в июле истекает.. я уже больше полугода не могу ей ноги приделать

596

Прейли Вью написал(а):

Что купить , не представляю ...

Счастливый человек!!! Я бы уж все давно растратила...

597

https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/14/t60930.jpg
Для сладкоежек.. Десертик из ресторана, где я отмечала Др фиинальным аккордом

598

йошь написал(а):

Поздравляю! Пусть растет здоровеньким и умненьким на радость родителям и всем близким!
На маму похож?

Ага, на маму. Спасибо.

599

Июлия написал(а):

Алика
Серьезный мужчина.

Да, этот серьезный.

600

Июлия написал(а):

так и перейде в лето.

Цэ зараз розумеем..

Отредактировано Private (2020-02-15 18:37:01)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года