Спасибо за урок геогра.
Я бы сказала за УрГе...
Вот сроду не догадалась про Новгород. Подумала может аббревиатура таджикской почты. У нас то без изысков - Пошта.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
Спасибо за урок геогра.
Я бы сказала за УрГе...
Вот сроду не догадалась про Новгород. Подумала может аббревиатура таджикской почты. У нас то без изысков - Пошта.
Нижний Новгород
Мне газеты выписанные не приносили весь ноябрь и декабрь, звонила без конца. В январе носить стали. Советуют приходить на почту. А на кой ляд ходить на почту, когда можно дойти до киоска. Я не сама выписывала, а Совет ветеранов, сама уже давно не выписываю, бесполезно.
Я бы сказала за УрГе...
Не поспоришь...УрГе территория ЛюбВе...
Отредактировано Private (2020-02-10 14:10:02)
Люберец Великих.
Из, а ты какре газеты выписываешь!
Да Нижегородскую правду, мне совет ветеранов выписывает за актив. работу, но ту что выходит раз в неделю, с приложением "Ветеран" на одной странице. Почитать в ней практически нечего, но Тихон обожает. А еще местную "Березополье" - эту для души, но она ходит еще реже. Там местные краеведы печатают о старине, напр. нояб. номер- про Шереметевых(они владели нашим селом Богородское) декабрьский композитору Улыбышеву, тоже наш земляк.
Заказывала на Али антену цифровую еще в январе. Сегодня пришло письмо, что заказ отправлен. И дочке тоже, она заказывала поилку для кота. Я поблагодарила китайского продавца и еще решила морально его поддержать, пожелала здоровья и написала : "Я верю. что Китай победит все вирусы!"
"Я верю. что Китай победит все вирусы!"
На каком языке?
врачи нагрянули в селенье
а там все в мантиях уже
и вместо репы и моркови
из грядок скипетры торчат
© 0331
На каком языке?
На русском!!! Гугл переведет, не беспокойся
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года