таки там нету Почты России...
Не надо так со смеха умирать,те два письма были отправлены на день раньше из того же почтового отделения.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
таки там нету Почты России...
Не надо так со смеха умирать,те два письма были отправлены на день раньше из того же почтового отделения.
Private
те письма за границу шли, с ними Почта России как-то справилась, а остальное - наши, наши могут и потерпеть, решила Почта России...
Ну, вот, чуть с Птахом не подрались из-за Ледичкиного ботинка. Оказалось, что мы - разные. Он видит белый с розовым, а я серый с зеленым... творческая личность, блин.
Нету открытки от Вью, не приходила, то есть не приносили((( Но после посылки от Юли я уже не удивляюсь почте России... Может, какой конкретно эшелон с открытками сошел с рельсов? Или гномы были угнаны в другую сторону(((
Вчера был мороз и солнце) Сегодня опять хмарь и потепление. Ну как тут выжить? Поймала себя на том, что очень некомфортно в теплом пуховике с отвычки. Чувствую себя неуклюжим пингвином...
Мне подруга рассказала что у ее знакомой в НиНо окна выходят на задний двор почтового отделения. И там кучами выкинутые письма. Вот так работает почта.
И там кучами выкинутые письма. Вот так работает почта.
Сволочи ! А я Птахам такую красивую ностальгическую открытку выбрала: мальчик в матроске..в бушлатике и девочка хорошенькая... в шубке
Ну, вот, чуть с Птахом не подрались
Вы уж там как-нибудь не нагнетайте напряженность
знакомой в НиНо
Где?Или в чём?
Сволочи ! А я Птахам такую красивую ностальгическую открытку выбрала: мальчик в матроске..в бушлатике и девочка хорошенькая... в шубке
И там кучами выкинутые письма. Вот так работает почта.
не удивительно
Где?Или в чём?
Нижний Новгород
Нижний Новгород
Спасибо за урок геогра.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года