Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 531 страница 540 из 2001

531

Это не творческая натура, я часто оттенки синего вижу как зеленый. Разновидность дальтонизма. Как то сестра выписывалась из больницы и попросила принести ей мою синюю юбку. В то время мы носили одежду одного  размера. Я то знала, что у меня нет никакой синей юбки и сказала ей об этом. Иришка очень сильно обиделась, подумала, что я жадничаю, а на самом деле я даже не поняла, что она просила мою зеленую юбку)  Потом мы всех допрашивали, какого цвета юбка, и все отвечали, что синего. Так я узнала, что я дальтоник и что у меня есть синяя юбка)

Отредактировано zaia (2020-02-08 21:46:06)

532

Прейли Вью написал(а):

Очередной раз тоскливо спрашиваю..До кого -нибудь дошли мои открыточки,загодя посланные Эдиком из Питера ? Или "Слава почте России !"

Отредактировано Прейли Вью (Сегодня 21:23:33)

Не дошли.

533

Про кроссовок с цветом у нас в группе рассылали, спрашивали какого цвета. Все реально называют разные цвета. Вот лично я вижу серый с зеленым (даже цвет мяты больше).

534

Ledielena написал(а):

Прикольно, а вы что видите?

То же, что и ты - серый с полоской и шнурками салатового цвета)))

535

Если Вью и мне отсылала, то тоже не дошли... "Почта России! У нас ничего не пропадает!"(С)  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

536

йошь написал(а):

Если Вью и мне отсылала

отсылала... отсылала..

в следующий раз отсюда  пошлю..
А вот в Казахстан и Таджикистан дошли... Наверное, побоялись потерять.

Мне Птаха заказным прислала.. Вручили лично в в руки маме

537

Прейли Вью написал(а):

А вот в Казахстан и Таджикистан дошли...

таки там нету Почты России...  http://uploads.ru/i/A/y/v/AyvnD.gif

538

Уплавалась в бассейне, а на улице дождь идет как весной... Лужи на дорогах, и это в суровом крае Сибирь. Завтра минус жахнет и будет на дорогах каток,......

539

Прейли Вью написал(а):

А вот в Казахстан и Таджикистан дошли.

На самом деле удивительно.
Мне вообще лично на дом принесли. Вежливый мальчик, ещё и от имени почты поздравил с наступающим.

540

Алика написал(а):

Завтра минус жахнет и будет на дорогах каток,......

Ага. Жахнет. Посмотрела прогноз. А сегодня плюс 5. С крыши утром смыло огромную льдину. Которая покорёжила нашу коробочку кондиционерную. И это несмотря на капитальный такой навес. Муж навесил как раз для такого случая. Три зимы пережил, несмотря на периодический сход лавин с крыши. Но эта реально льдинища.

К весне надо будет ремонтников вызывать. Моя в печале.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года