Тоже учиться поедешь?
стара я... на пенсии жить хочу))) правда, вопрос, как прожить там на российскую пенсию))) Марго будет шапки вязать, а я продавать))))
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
Тоже учиться поедешь?
стара я... на пенсии жить хочу))) правда, вопрос, как прожить там на российскую пенсию))) Марго будет шапки вязать, а я продавать))))
ой. А она точно решила?
Не скоро весна, не скоро. Но серость и слякоть замучили. Никогда на моей памяти такой ужасной зимы и не было((
Потихонечку перебираю семена)))
Она всегда решает все сама, сама и расхлебывает, если что.
Там тепло, вряд ли шапки будут в дефиците.
Там тепло, вряд ли шапки будут в дефиците.
Да ладно,неграм пригодятся .Для них север Италии это очень север.
неграм пригодятся
нормуль... и вязать не сложно)))
Главное,чтобы стильные были, даже если и не греют
Грип неожиданно нас коснулся...Кума увезли в пт в больницу. Две недели почти держалась температура, лечили как ОРВИ, было подозрение на инфаркт увозили в больницу, вернули, а теперь вот в инфекционное положили. Если бы не китайская эпидемия, точно бы не стали им так тщательно заниматься. Сегодня уже определили диагноз - мышиный грипп или мышиная лихорадка, или на медицинском языке геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (ГЛПС) - это вирусное заболевание. Источником инфекции служат животные и грызуны. Видимо, на даче подхватил, у него 4 кота и все мышей таскают...Вот оно как бывает...
мышиный грипп или мышиная лихорадка
охренеть...
Harita
Вылечат же?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года