ХОЧУУУУУУУУУУ!
Понятное дело,тебе же его не убирать
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
ХОЧУУУУУУУУУУ!
Понятное дело,тебе же его не убирать
ХОЧУУУУУУУУУУ!
Приезжай в гости, устрою экскурсию, даже лопату дам
Фсё! Получила новое водительское удостоверение. Фотка - страшнющая. ну почему, как на каой-то документ фоткаться, так сразу оторопь берет, потом любуйся на себя оторопелую... мрак!
Пс. Кроме того права теперь какие-то стремные...Обычная бумага для печати, напечатали, сложили пополам и закатали в пластик. И размер несолидный, как банковская карточка. Дочка говорит, которые в метро продают и то солиднее выглядят
Отредактировано Harita (2020-01-21 19:08:58)
Может палёные права выдали?
потом любуйся на себя оторопелую... мрак!
никогда не получалась на документальных фотках... но и не расстраивалась... будет кто смотреть - вот я страшная на фото, а вот - красавица в реале))))
А когда просят предъявить документы,то обычно лицо делается оченно похожим на фотографию в них.
А когда просят предъявить документы,то обычно лицо делается оченно похожим на фотографию в них.
проверял что ли?
Я последний раз делал фотку на биометрию. Милиционер сфоткал меня, я еще посмотреть не успела, он такой - ну ничо-ничо, на паспорте получше будет выглядеть))) Ну нифига не лучше. Мне там все 60. Зато знаю что меня ждет.
ха, Июль, ты не видела как у нас мастерски фотографы режимного отдела из вполне приличных людей законченных алкашей делают....
как у нас мастерски фотографы режимного отдела из вполне приличных людей законченных алкашей делают....
ха, Июль, ты не видела как у нас мастерски фотографы режимного отдела из вполне приличных людей законченных алкашей делают....
Во-во... рожа отекшая, взгляд сумасшедший...а я так старалась причесывалась, в результате космы во все стороны. И главное фото делают очень контрастным...их наверное специально заставляют уродовать людей!!!
Пс. Ну ладно, спрячу права, вот гаишник спросит, а я ему страшную автоледи покажу! Пусть сравнивает с оригиналом, пусть помучается...
Отредактировано Harita (2020-01-22 18:05:31)
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года