Снег, снег, снег.
завидую...
у нас подснежники приготовились цвести
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
Снег, снег, снег.
завидую...
у нас подснежники приготовились цвести
И все же мне интересно...на каких российских просторах сгинули мои открытки, трудолюбиво посланные Эдиком..Месяц уже....
Ой! Ой-ой! Я вчера получиила! Но котенок так меня загоняял что я себя не помню уже.
Спасибо Викуся и Приват) Открытка неимоверно милая) Я сразу стала думать - вот бы такое вышить)))
Кстати....Там у вас продают открытки со схемами вышивок. Я б их точно вышила).
Ой! Ой-ой! Я вчера получиила!
ага... Уже хорошо..Значит в Казахстан и Таджикистан пришли..
А по России сгинули...
Ой! Ой-ой! Я вчера получиила! Но котенок так меня загоняял что я себя не помню уже.
Спасибо Викуся и Приват) Открытка неимоверно милая) Я сразу стала думать - вот бы такое вышить)))Кстати....Там у вас продают открытки со схемами вышивок. Я б их точно вышила).
Если крестиком, т.е.программа каклюбое изображение перевести в крестики и расчет ниток и канвы. У меня на старом компе было. И диск еще был.
Там у вас
это где ? В Питере ? или в Таллинне ?
А по России сгинули...
Потому шта из-за границы надо было посылать
Потому шта из-за границы надо было посылать
хотелось побыстрее
виртуозная монтажная работа
Мне из Гонконга пришла посылка за месяц. Отказываюсь от кабельного тв, перехожу на цифру, заказывала антенну.
Такая интересная, кусок пластика с тетрадный лист, а работает зараза. Тв теперь показывает лучше, ярче чем кабельное и бесплатно
ПС. На окно крепится и главное шнур длинный 3 м
Отредактировано Harita (2020-01-19 22:47:47)
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года