А пипидастр на что?
Как раз для папертоля
)))))
Обычно такие картины закрывают стеклом. Окошком таким выпуклым. Тоже когда первый раз увидела подумала что пыль забьет всю красоту.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
А пипидастр на что?
Как раз для папертоля
)))))
Обычно такие картины закрывают стеклом. Окошком таким выпуклым. Тоже когда первый раз увидела подумала что пыль забьет всю красоту.
Упс...Не дочитала тему до конца, спешила сумничать)))

У нас вот такое продавалось.
Аквариум называется. Такой рамки не нашла. Я в уголки вставила скотч пенистый, что бы углубить. Но вот пишут, что лаком покрывают как раз для того, что бы не пылилась. С жидким стеклом в магазине рукодельном ну очень красиво выглядят. Это я просто такая безрукая...
У нас вот такое продавалось.
Вот такая как раз в магазине и висит только под жидким стеклом
Отредактировано Harita (2020-01-16 17:30:01)
На папертоль только скотч пенистый и использовать ,и пипдастром пыль смахивать...кто знает,на кого😁
Ржу... 
Саве низкий поклон,порадовала сегодня старика 
сегодня старика
гранд-кокетт.. 
И все же мне интересно...на каких российских просторах сгинули мои открытки, трудолюбиво посланные Эдиком..Месяц уже....
Тока Сава сказала, что дошла..

Ох, Крещенье Господне...Устала. А дело в том, что попросили помочь разливать воду крещенскую. 2 машины только на улице разлили 24 тонны, не считая сколько в храме. Народ у нас удивительный, все чудес ждет...
Столько народу бывает только на Пасху и Крещенье. Подружка моей дочери майор полиции дежурила с 12 ночи до 12 дня у купели на р.Костромке, говорит тысячи 2 купающихся было. Вот такое продолжение у народа новогодних праздников...
Фотки потом покажу, с нашего храмового сайта
Это на Костромке
Это на Волге
Это в Селище, там хоть замерзла река...
Вот такое бесснежное Крещенье вышло...
Отредактировано Harita (2020-01-19 18:33:45)
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года