Это пыль собирать?
А пипидастр на что?
Как раз для папертоля
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
Это пыль собирать?
А пипидастр на что?
Как раз для папертоля
Пипидарс кто его знает... будет ли и пыль ещё убирать?
Пипидарс кто его знает... будет ли и пыль ещё убирать?
Он для пыли был придуман, а не вот это всё...
*поджала губы в ниточку
Он для пыли был придуман, а не вот это всё...
*поджала губы в ниточку
Для пыли пипидастр А то что ты посоветовала это я даже не знаю,к какому отряду и виду отнести.
Для пыли пипидастр А то что ты посоветовала это я даже не знаю,к какому отряду и виду отнести.
А я поправила давно
Пользуясь преференцией...
А всё Харита со своим папертолем
А я поправила давно
Пользуясь преференцией...А всё Харита со своим папертолем
Вот именно,я давно её подозревал
А всё Харита со своим папертолем.
И ведропед тож.....
Покажешь что получилось?
А ведь симпатично должно выглядеть.
Вырезать трудно, клеить на скотч разной толщины тоже трудно. Еще покрывать лаком. В магазине сказали. что можно покрывать жидким стеклом ( типа эпоксидной смолы), но у них его не было. Обошлась лаком. Вертела так и так и вставила в рамку под стекло. Не очень удачно с паспарту вышло. Надо было сначала сообразить оформление, а потом уже вырезать и клеить.
Вообще мне не понравилось, уровень детсада...У меня есть еще один ангел, придется и его делать...
А всё Харита со своим папертолем.
И ведропед тож.....
Ну да вот такие костромичи чудаки...это чтоб вас серьезных и деловых повеселить!!!
ПС. я еще это название долго не могла запомнить называла папероне
Отредактировано Harita (2020-01-16 17:10:39)
А пипидастр на что?
Как раз для папертоля
)))))
Обычно такие картины закрывают стеклом. Окошком таким выпуклым. Тоже когда первый раз увидела подумала что пыль забьет всю красоту.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года