ведь в учебных заведениях это обязательно
А им сам чОрт не брат,у них частное образовательное заведение. Птаха,скорейшего выздоровления! Да и всем бы не хворать...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
ведь в учебных заведениях это обязательно
А им сам чОрт не брат,у них частное образовательное заведение. Птаха,скорейшего выздоровления! Да и всем бы не хворать...
Я неумывакина смотрела. Ругается грит гриппа не будет если утром и вечером шприцем в нос заливать раствор перекиси. 20 капель на полстакана воды.
Он вообще что-то ругается я его раньше не смотрела.
Я неумывакина
Может не стоит?
Может не стоит?
А что? Гонит ?
Или о чем ты?
Как то подозрительно процитировал.
Сегодня температуры нет, да и вчера вечером выше 37,7 не поднималась. Считаю, что выздровела)) Ну, по любому придется сейчас идти к папе...
Или о чем ты?
Как то подозрительно процитировал.
Ну так вот получилось.Средневзвешенные врачи как бы намекают на то,что нельзя вылечить все болезни одним и тем же лекарством.Даже если это перекись водорода.Кстате,есть версия,ежели просто промывать нос чистой водой после посещения общественных мест,шанец заболеть вирусными тоже станет меньше.
Отредактировано Private (2019-10-27 12:28:38)
А им сам чОрт не брат,у них частное образовательное заведение.
Как бы не так...Они обязаны соблюдать все нормы образовательных учреждений, за ними контроль еще больше. Не очень они нашим чиновникам нравятся...
А можно ли чуму убить перекись водорода? Или оспу?
Странная со мной метаморфоза... прогноз погоды смотрю и думаю. что-то все мэйл.ру врет. Сейчас обратила внимание у меня стоит Обнинск, а не Кострома... откуда он взялся???????? И это уже давным-давно происходит. Правильно, что на пенсию ушла, ох как во время
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года