Это если вообще дойдут.Чай,не с фельдъегерем посланы.
не каркай... Жалобу Путину напишу.. Попрошу подарить фельдъегеря.... А то он всем щенков раздаривает..... А мне фельдъегеря.... И Вью захихикала
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
Это если вообще дойдут.Чай,не с фельдъегерем посланы.
не каркай... Жалобу Путину напишу.. Попрошу подарить фельдъегеря.... А то он всем щенков раздаривает..... А мне фельдъегеря.... И Вью захихикала
С наступающим Новым годом! пусть он будет для нас всех счастливым!
Мы уже встретили и по -российски..и по-эстонски...
Я вывела маменьку на салют... Выпили на улице шампанского... Так что ...год будет хороший... Очень понравилась речь Путина.. особенно про елочные игрушки.... хи хи... У меня на елке есть бусы,которым лет 50...не меньше...
Речь хорошая.Президент только непонятно какой по номеру.Ходят слухи,что двойники президента передрались из-за того,кто будет зачитывать.С наступившим Новым годом!
Очень понравилась речь Путина.. особенно про елочные игрушки.... хи хи... У меня на елке есть бусы,которым лет 50...не меньше...
Я прямо так про твои игрушки и подумала...это Он для тех, кто там ...спецом, чтоб Родину помнили, а она вас не забудет!
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года