Видно плохо мы , россияне работаем
Так президент уже который год в уши звенит "Повышайте производительность труда!Только через это вырастут ваши доходы!Только так повысим уровень жизни!"Так победим,короче.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
Видно плохо мы , россияне работаем
Так президент уже который год в уши звенит "Повышайте производительность труда!Только через это вырастут ваши доходы!Только так повысим уровень жизни!"Так победим,короче.
Как дооолго! 2 недели назад послали..
Это если вообще дойдут.Чай,не с фельдъегерем посланы.
Отредактировано Private (2019-12-31 13:02:20)
Это если вообще дойдут.Чай,не с фельдъегерем посланы.
не каркай... Жалобу Путину напишу.. Попрошу подарить фельдъегеря.... А то он всем щенков раздаривает..... А мне фельдъегеря.... И Вью захихикала
С наступающим Новым годом! пусть он будет для нас всех счастливым!

Мы уже встретили и по -российски..и по-эстонски...
Я вывела маменьку на салют... Выпили на улице шампанского... Так что ...год будет хороший... Очень понравилась речь Путина.. особенно про елочные игрушки.... хи хи... У меня на елке есть бусы,которым лет 50...не меньше... 
Речь хорошая.Президент только непонятно какой по номеру.Ходят слухи,что двойники президента передрались из-за того,кто будет зачитывать.С наступившим Новым годом!
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года