Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 331 страница 340 из 2001

331

В очередной раз накололи меня в интернет магазине. Выписала глюкометр неинвазивный, очень жалко колоть пальцы, они ведь мне родные, прислали китайскую хрень с полосками, мне ее бесплатно моут дать, к тому же у меня уже есть 2. Порадовать их отправить обратно,еще 500 руб, и ни денег , ни игрушки, а так хоть отдам у кого нет, что посоветуете?

332

Так эта хрень китайская инвазивная?

333

Да

334

Из написал(а):

а так хоть отдам у кого нет, что посоветуете?

если нет уверенности, что тебе заменять на то, что тебе нужно, или что вернут деньги (+за пересылку обратно), то сделай кому-нибудь подарок... плюсик в карму будет...

335

336

йошь написал(а):

плюсик в карму будет...

Уже в буддистки подалась????

337

Из написал(а):

В очередной раз накололи меня в интернет магазине.

Во-первых написать в этот магазин. Обычно отзываются, а потом будет видно что делать

338

Harita написал(а):

Во-первых написать в этот магазин. Обычно отзываются, а потом будет видно что делать

Вот такие "магазины" как раз не отзываются.Они фантастический прибор продают уже очень давно и никто ещё вроде деньги обратно не получил.Увидел как-то рекламу,подумал матери купить,стал читать.

339

Помните писала, что замучилась со шнурками на кроссовках? Развязываются постоянно, прям беда. Воззвала к гугле лучезарной [взломанный сайт]
И был мне ниспослан ролик короткий с инструкцией как правильно завязывать шнурки.

Оказывается всё предельно просто. Затянуть, завязать, сделать бантики и, ухватившись за ушки бантиков, провернуть их по часовой стрелке на 180 гр. Ничего не развязывается, надёжно фиксируется. Век живи, век учись, дураком помрёшь.

340

Все таки едем в Питер, несмотря на всеобщее какое-то сопротивление. Не теряйте меня, читать буду, писать  - по обстоятельствам. С планшета много не напишешь(((
У нас вчера выпал снег. Небольшой такой. но беленький))

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года