Вы по кругу ходили,что ли?
ничего ничего.... злорадно захихикала Вью..приеду на Татьянин день в Питер.. тебя тоже по кругу повожу..км эдак на 10... Мраморный дворец... и протчее
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
Вы по кругу ходили,что ли?
ничего ничего.... злорадно захихикала Вью..приеду на Татьянин день в Питер.. тебя тоже по кругу повожу..км эдак на 10... Мраморный дворец... и протчее
км эдак на 10...
"Астанавитесь!"(с)
В очередной раз накололи меня в интернет магазине. Выписала глюкометр неинвазивный, очень жалко колоть пальцы, они ведь мне родные, прислали китайскую хрень с полосками, мне ее бесплатно моут дать, к тому же у меня уже есть 2. Порадовать их отправить обратно,еще 500 руб, и ни денег , ни игрушки, а так хоть отдам у кого нет, что посоветуете?
Так эта хрень китайская инвазивная?
а так хоть отдам у кого нет, что посоветуете?
если нет уверенности, что тебе заменять на то, что тебе нужно, или что вернут деньги (+за пересылку обратно), то сделай кому-нибудь подарок... плюсик в карму будет...
плюсик в карму будет...
Уже в буддистки подалась????
В очередной раз накололи меня в интернет магазине.
Во-первых написать в этот магазин. Обычно отзываются, а потом будет видно что делать
Во-первых написать в этот магазин. Обычно отзываются, а потом будет видно что делать
Вот такие "магазины" как раз не отзываются.Они фантастический прибор продают уже очень давно и никто ещё вроде деньги обратно не получил.Увидел как-то рекламу,подумал матери купить,стал читать.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года