Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 321 страница 330 из 2001

321

я меняла права через мфц. Там такая система, если права еще не просроченные, то их тебе оставляют, копию снимают... Сделали за 3 недели. А напарницу смогли зпаписать через госуслуги в гибдд. Сделали за 15 минут - тут же сфотали, приклеили, заламинировали и выдали.
Последние денечки перед каникулами, бегаю. и подарки еще не всем купила. Елка в квартире стоит полуукрашенная. На даче вообще только все вытащила из ящиков - подсветку на окна и маленькую елочку уже с игрушками). На нг едем в Питер...

322

PTAKHA написал(а):

я меняла права через мфц. Там такая система, если права еще не просроченные, то их тебе оставляют, копию снимают... Сделали за 3 недели.

3 недели, потому что МФЦ отправляет документы в ГИБДД, а через Госуслуги сразу сам идешь в ГИБДД. Просто у нас все дни приема уже заняты, а так-то там быстро...

323

Harita написал(а):

3 недели, потому что МФЦ отправляет документы в ГИБДД, а через Госуслуги сразу сам идешь в ГИБДД. Просто у нас все дни приема уже заняты, а так-то там быстро...

Да эт понятно. Мне не к спеху было, потому в мфц пошла. И ближе, чем гибдд - совсем в другой стороне от меня.

324

Private написал(а):

Как-то там Вью в Кракове?

чудесный город Краков...в декабре там цветут анютины глазки...

325

У нас похоже, тоже зацветут,и глазки,и всё остальное...Потом до мая будет не пойми что, наверное.Что,прямо Краков так прекрасен?

326

Private написал(а):

Что,прямо Краков так прекрасен?

угу.... мы за 5 дней находили 60 км.... с учетом того..что вчера мы только летали.. от Кракова до Варшавы.. там сидели 4 часа..и в Таллинн

Ноги ходить отказывались уже

327

Вы по кругу ходили,что ли? http://uploads.ru/i/b/F/Y/bFYxl.gif

328

Private написал(а):

Вы по кругу ходили,что ли?

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

329

Private написал(а):

Вы по кругу ходили,что ли?

ничего ничего.... злорадно захихикала Вью..приеду на Татьянин день в Питер.. тебя тоже по  кругу повожу..км эдак на 10... Мраморный дворец... и протчее

330

Прейли Вью написал(а):

км эдак на 10...

"Астанавитесь!"(с)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года