Что это у нас затишье такое??????????
Как-то там Вью в Кракове? В тексте как таковом не на что обращать внимание,Зая права.И написал такую херню не я,а сам Великий Артист
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
Что это у нас затишье такое??????????
Как-то там Вью в Кракове? В тексте как таковом не на что обращать внимание,Зая права.И написал такую херню не я,а сам Великий Артист
написал такую херню не я,а сам Великий Артист
Не знаю, мне было грустно читать
Было впечатление что не сразу понимает что где.
Ну, может быть... у меня к Ширвиндту предвзятое мнение - всегда нравился как мужчина))) импозантный, харизматичный... обожаю)))
Правда? А мне именно как он и не нравился никогда. Артист хороший, а как мужчина на мой взгляд слишком женственный)
а как мужчина на мой взгляд слишком женственный)
Да? Не замечала)
Не знаю, мне было грустно читать
Мне тоже.Ну это такой способ у него шутить,видимо.Печальный еврейский юмор.С полунемецкими корнями
Записалась через госуслуги на замену в/у в ГАИ только на 21 января. Местов нету ...все права что ли бросились менять??????
Ну ладно мне несрочно еще, а если у кого впритык? Без прав будут ездить?
Без прав будут ездить?
запросто)) Я знала не одного лишенца, которые продолжали ездить без прав...
Я боюсь без прав. Мне как раз сегодня сон приснился, что я где то рюкзак свой забыла, а там права. Такой страшный кошмарный сон)
Я почти 2 месяца весной без страховки ездила, просто забыла, пока дочка не напомнила. Самое интересное, только я ее сделала, бац- через 2 дня останавливают...
Дочка без прав по Москве неделю рассекала, даже еще до Костромы доехала, она оформляла их здесь, а приехать не могла.
ПС. Кстати, когда мы с дочкой говорим о правах, зять нам напоминает: прав у вас никаких нет! Есть водительское удостоверение...легкий такой намек
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года