Едем все к Июльчику зубы лечить! И нам плевать, что дорога дорогая
Оно окупица с нашими ценами. К моему мастеру и из москвы и из испании едут.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
Едем все к Июльчику зубы лечить! И нам плевать, что дорога дорогая
Оно окупица с нашими ценами. К моему мастеру и из москвы и из испании едут.
Написала в Ватсапе, все в порядке у Эда
Кое-где лишнее плохо закреплённое сдуло.Сильно гремело крышами.
У нас тоже дуло.... У брата автобусную остановку сдуло....
Вчера погода была инфернальная...такое впечатление, что рассвета не было...
А сегодня солнышко... и на газоне маргаритки цветут...
Алика
Путину завтра на прямую линию позвони: безобразие, очков нету в Сибири!!!
ПС. Я тоже чтонить ему напишу...
Ну уж нет. Путину без моих очков вопросов много, пусть решает насущные, а я уж сама разберусь....
Подумаешь, забор в Питере рухнул, у нас на Кузнецком вообще люди падали. С днем чекиста вас.
С днем чекиста вас.
"Ты ли, че ли?" ("Любовь и голуби") Колись, нападала на ФСБ ночью?
У брата автобусную остановку сдуло.
У него была своя автобусная остановка?!
Путину без моих очков вопросов много
Вроде же один."Когда?"
нас на Кузнецком вообще
Ибо нефиг...
Колись, нападала на ФСБ ночью?
Вот так в сети люди срока и получают...
Прошу заметить, мой пост невинен, как невеста. Это все Йожик. А ночью я всегда сплю. Потому что очень люблю спать ночью.
Какие страсти...стреляют, сдувает...
А у нас вроде как поспокойнее, правда гололед после вчерашнего дождя, аж упала, коленом теперь маюсь(((
Пс. Эпопея с медсправкой для ГИБДД продолжилась весьма неожиданным образом. Медцентров у нас много конечно, но я решила не ездить куда-то, а сходить в свою поликлинику, в 10 минут хотьбы. Лучше бы поехала, потратив лишний час на дорогу...Сказали придти к 10ч., после того, как оформила бумажки, заплатила деньги, медсестра заявила, что окулист будет принимать с 11.30 ч. "И что ж ждать 1,5 часа?"- поинтересовалась я. Скромно, с сокрушением в голосе говорю о платных услугах...и тут вдруг эта самая дама вскакивает с места , размахивает руками перед моим носом и в крик, типа что хотите то и делайте, а за справками с 11.30. Не нравится, забирайте ваши деньги и идите куда хотите. Ну я и пошла... к администратору в регистратуру. Причем как-то так расстроилась, аж коленки задрожали и прямо так обидно стало, давненько на меня так не орали. Администратор все разрулила, окулист принял и получила я вожделенную справку, ставя печать мне сказали, что мне несказанно повезло, ибо бланки кончились...Повезло, нахамили и все равно повезло
Вот из-за таких медработников, у нас и поликлиники и врачей ругают. Но в нашу поликлинику больше не пойду...
А нас трясло сегодня. Приличненько. Пишут что третий раз за последние дни.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года