А для себя и других кроме меня ты,типа ещё не на пенсии?
Другие этого не подчеркивают
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
А для себя и других кроме меня ты,типа ещё не на пенсии?
Это не я подчёркиваю,это ты от своих держишься на расстоянии,как не родная
от своих держишься на расстоянии
Знаешь как не хочется к "своим"?
Пока не знаешь.
Знаешь как не хочется к "своим"?
Если бы хотя бы тридцатка была,я бы завтра уже оформлял пенсию...хотя о чём это я
Мы с коллегами сегодня отбываем в Швецию.. ежегодный осенний круиз... Только так поздно мы еще не путешествовали..обычно в начале октября...
завтра там дожжжь....брррррррр...ну..будем любоваться награбленным золотом викингов
Мы с коллегами сегодня отбываем в Швецию..
А я с дачи приехала, тоже своего рода круиз...по осенним полям. Холодновато как-то 6 градусов всего. В итоге натопила печку и читала Вербинину и посмотрела 2 серии сериала))) Дачница, дома не читалось
Схватила где-то вирус. Выражается в температуре к вечеру, головной боли и слабости. Срочно свернула всю активность, лежу дома, читаю интересную книгу с продолжением. Работаю на компе и по телефону. Надо выздороветь до понедельника - от Москвы не отвертеться((( На дачу не поеду. Не смогу ведь ничего не делать там...
Схватила где-то вирус.
Вот и у меня похоже вирус... вчера с утра повышенное давление, ну, мне не привыкать... таблетку приняла, на работе весь день хреново себя чувствовала... на магнитные бури списывала... а вечером, дай, думаю, температуру померю... 37,8... а позже 38,7... и с утра 38,3... ни кашля, ни насморка в привычном понимании, ничего не ломит... голова только болит... да, и давление сегодня с утра как у комонавта, для меня непривычное))
А вот говорит же Минздрав "делайте прививки", а вы...
Птаха, ведь в учебных заведениях это обязательно, что ж не сделала-то?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года