Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 271 страница 280 из 2001

271

Harita написал(а):

Мотаюсь за справками для ГИБДД.

Мне новых прав до конца водительской карьеры хватит. Лет пять ещё покатаюсь, ежели жива буду.

272

Пошла  в парикмахерскую..заснула в кресле...

зато теперь я похожа на жизнекрадостный апельсин..... скорее даже на хурму http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

273

Мы сходили с Эдиком на Репина.... Пусть он рассказывает...как любитель живописи. Одно могу сказать..размах впечатляет

274

Прейли Вью написал(а):

Мы сходили с Эдиком на Репина.... Пусть он рассказывает...как любитель живописи. Одно могу сказать..размах впечатляет

Вью, сколько по времени ты в пути от Таллинна до Питера?

275

7 часов.... потому что граница

276

Очки носить стала после того, как чуть не попала под машину. Вначале были обычные, привыкала долго. Несколько лет назад сделали очки в Москве, просто одела их и забыла, что они на носу... Удобно, все видно и читаю в них же, и на компе и в даль смотрю. Линзы японские какие-то.
На сегодняшний день нужно менять, стали слабоватые, в нашем городе таких точно не сделают, в Москве надо как-то заморачиваться. Дочек не хочется нагружать, без того не хватает времени ни на что. Печалька......

277

Алика написал(а):

Очки носить стала после того, как чуть не попала под машину. Вначале были обычные, привыкала долго. Несколько лет назад сделали очки в Москве, просто одела их и забыла, что они на носу... Удобно, все видно и читаю в них же, и на компе и в даль смотрю. Линзы японские какие-то.
На сегодняшний день нужно менять, стали слабоватые, в нашем городе таких точно не сделают, в Москве надо как-то заморачиваться. Дочек не хочется нагружать, без того не хватает времени ни на что. Печалька......

А ты нагрузи дочек, им может в радость маме помочь.

278

сава написал(а):

Слышала такое мнение, кстати тоже от врача, что пока обходишься без очков, вся система поддерживает сама себя. А когда полностью присядешь на очки, то зрение садится в разы быстрее.

Я вот тоже так думала.Разлениться глаз и не будет без очков работать...

279

Июлия написал(а):

Я вот тоже так думала.Разлениться глаз и не будет без очков работать...

я так до сиж пор думаю))) выросла в семье очкариков, папа с братом постоянно носили, мама - по необходимости... выросла стойким антиочкистом... когда, действительно, из-за близорукости ухудшится качество жизни, одену навсегда))

280

Из
Да нет у них времени. Старшая работает с утра до вечера, собирает документы для выезда на учебу заграницу, а младшая мечется между своими тремя парнями, работой... Сама может попаду. Надо и к врачам московским. Наши такой рецепт не выпишут.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года