Мотаюсь за справками для ГИБДД.
Мне новых прав до конца водительской карьеры хватит. Лет пять ещё покатаюсь, ежели жива буду.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
Мотаюсь за справками для ГИБДД.
Мне новых прав до конца водительской карьеры хватит. Лет пять ещё покатаюсь, ежели жива буду.
Пошла в парикмахерскую..заснула в кресле...
зато теперь я похожа на жизнекрадостный апельсин..... скорее даже на хурму
Мы сходили с Эдиком на Репина.... Пусть он рассказывает...как любитель живописи. Одно могу сказать..размах впечатляет
Мы сходили с Эдиком на Репина.... Пусть он рассказывает...как любитель живописи. Одно могу сказать..размах впечатляет
Вью, сколько по времени ты в пути от Таллинна до Питера?
7 часов.... потому что граница
Очки носить стала после того, как чуть не попала под машину. Вначале были обычные, привыкала долго. Несколько лет назад сделали очки в Москве, просто одела их и забыла, что они на носу... Удобно, все видно и читаю в них же, и на компе и в даль смотрю. Линзы японские какие-то.
На сегодняшний день нужно менять, стали слабоватые, в нашем городе таких точно не сделают, в Москве надо как-то заморачиваться. Дочек не хочется нагружать, без того не хватает времени ни на что. Печалька......
Очки носить стала после того, как чуть не попала под машину. Вначале были обычные, привыкала долго. Несколько лет назад сделали очки в Москве, просто одела их и забыла, что они на носу... Удобно, все видно и читаю в них же, и на компе и в даль смотрю. Линзы японские какие-то.
На сегодняшний день нужно менять, стали слабоватые, в нашем городе таких точно не сделают, в Москве надо как-то заморачиваться. Дочек не хочется нагружать, без того не хватает времени ни на что. Печалька......
А ты нагрузи дочек, им может в радость маме помочь.
Слышала такое мнение, кстати тоже от врача, что пока обходишься без очков, вся система поддерживает сама себя. А когда полностью присядешь на очки, то зрение садится в разы быстрее.
Я вот тоже так думала.Разлениться глаз и не будет без очков работать...
Я вот тоже так думала.Разлениться глаз и не будет без очков работать...
я так до сиж пор думаю))) выросла в семье очкариков, папа с братом постоянно носили, мама - по необходимости... выросла стойким антиочкистом... когда, действительно, из-за близорукости ухудшится качество жизни, одену навсегда))
Из
Да нет у них времени. Старшая работает с утра до вечера, собирает документы для выезда на учебу заграницу, а младшая мечется между своими тремя парнями, работой... Сама может попаду. Надо и к врачам московским. Наши такой рецепт не выпишут.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года