Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 261 страница 270 из 1948

261

Июлия написал(а):

Нам врач, когда мы Антошке очки выписывали, сказал что надо носить если есть показания. Не надо ждать пока все станет совсем плохо.

Вот не знаю даже. Слышала такое мнение, кстати тоже от врача, что пока обходишься без очков, вся система поддерживает сама себя. А когда полностью присядешь на очки, то зрение садится в разы быстрее.
Вроде как я сделала для себя вывод обходиться до последнего. В сомнениях пока. Трудно представить постоянное ношение очков. Или постоянно не нужно? Я чёт запуталась.
Ну вот я же хожу по улице, по дому, что-то делаю. Вроде норм. Печатаю сейчас, шрифт увеличила и тоже норм. Но в монитор не всматриваюсь и на клаву чисто символически.
ой, не знаю. Погожу пока.

262

сава написал(а):

Вот не знаю даже. Слышала такое мнение, кстати тоже от врача, что пока обходишься без очков, вся система поддерживает сама себя.

Ну эту тему я с врачом тоже обсуждала. Фигня, сказал. Единственное посоветовал  летом  читать на улице при естественном освещении, как раз садится зрение от искусственного. Но у меня еще проблема была, глаза начинали краснеть и жжение, напряг видимо был от прищуривания...все время  с каплями глазными ходила, как очки стала носить забыла про эти капли http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

263

Мотаюсь за справками для ГИБДД. В психдиспансере  без проблем, а вот нарко, там у всех берут анализ мочи. Мы там в коридорчике сидим, обсуждаем, говорим, мол для проформы, кто там проверять будет... ан нет! Мужичка одного тормознули, он правда пытался доказать, что лекарства с утра пил...
ПС. Как интересно выходить в люди... столько всего нового узнаю...напр., теперь знаю, в каком медцентре самая дешевая справка- в госпитале ветеранов http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

264

Harita написал(а):

Но у меня еще проблема была, глаза начинали краснеть и жжение, напряг видимо был от прищуривания...

А... ну вот... если такое начнётся, кабанчиком метнусь к окулисту. Пока только когда попыталась подработать в инете, глазки выпадать начали.

265

Harita написал(а):

Мотаюсь за справками для ГИБДД.

Мне новых прав до конца водительской карьеры хватит. Лет пять ещё покатаюсь, ежели жива буду.

266

Пошла  в парикмахерскую..заснула в кресле...

зато теперь я похожа на жизнекрадостный апельсин..... скорее даже на хурму http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

267

Мы сходили с Эдиком на Репина.... Пусть он рассказывает...как любитель живописи. Одно могу сказать..размах впечатляет

268

7 часов.... потому что граница

269

Очки носить стала после того, как чуть не попала под машину. Вначале были обычные, привыкала долго. Несколько лет назад сделали очки в Москве, просто одела их и забыла, что они на носу... Удобно, все видно и читаю в них же, и на компе и в даль смотрю. Линзы японские какие-то.
На сегодняшний день нужно менять, стали слабоватые, в нашем городе таких точно не сделают, в Москве надо как-то заморачиваться. Дочек не хочется нагружать, без того не хватает времени ни на что. Печалька......

270

Алика написал(а):

Очки носить стала после того, как чуть не попала под машину. Вначале были обычные, привыкала долго. Несколько лет назад сделали очки в Москве, просто одела их и забыла, что они на носу... Удобно, все видно и читаю в них же, и на компе и в даль смотрю. Линзы японские какие-то.
На сегодняшний день нужно менять, стали слабоватые, в нашем городе таких точно не сделают, в Москве надо как-то заморачиваться. Дочек не хочется нагружать, без того не хватает времени ни на что. Печалька......

А ты нагрузи дочек, им может в радость маме помочь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года