Прям я щас все сикретики то и раскрою)))
Подождём,когда будет криво и потом 
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
Прям я щас все сикретики то и раскрою)))

Вся в делах, бегаю по конторам...меняю счетчик, оформляю медсправку для замены водительского удостоверения (та еще пестня), бегаю по страховым компаниям и банкам (это по поручению любимой дочери, любит мама нагружать!)...а если бы я работала, как бы все успела? Уже не представляю...
а если бы я работала, как бы все успела?
успевала бы...
В продолжении темы о слепнущих глазках...
а я что-то решила не торопиться с очками. Ну пока не начну натыкаться на людей и неодушевлённые предметы. Или, если в будущем, для работы понадобится.
а я что-то решила не торопиться с очками. Ну пока не начну натыкаться на людей и неодушевлённые предметы. Или, если в будущем, для работы понадобится.
Очки для чтения у меня давно, а вот для дали года 3. И знаешь, жалею, что раньше не сделала, а то все смотрела и щурилась, и читала все наобум, как детки. которые только учатся читать, увидят первые буквы и выдумывают слово. Путаница смешная была, но зато постоянное удивление 
Ну пока не начну натыкаться на людей и неодушевлённые предметы.
Моя политика))) Именно так я говорила в кабинете окулиста. Но очки пришлось все-таки выписать. Для дали, потому что вблизи/на мониторе все вижу, даже млекие буковки на упаковке, а вот вдали... Помню, как мы ехали в какой-то раз на юг, и нервный муж спросил меня, что там вдали на щите написано. А я и щит сам не видела почти... В общем, наслушалась про себя, типа курица слепая и т.п. И потому когда после долгого перерыва мы снова собрались в дальнюю поездку, очки я себе заказала... Конечно, классно в них все видно, окружающий мир играет яркими красками, но привыкнуть не могу... глаза устают, им подавай тот расплывчатый, туманный мир... в общем, валяются в ящике комода до следующей поездки)))
а я что-то решила не торопиться с очками.
Нам врач, когда мы Антошке очки выписывали, сказал что надо носить если есть показания. Не надо ждать пока все станет совсем плохо.
Мужу недавно очки делали. У него глаза разные. Один плюс, другой минус. И ему все пытались сделать одни очки с разными диоптриями. В этот раз она (окулист) сказала чтоб не выпендривались и делали две пары. Читать и смотреть. Сделали. Доволен. Ну пока привыкал голова канеш и покружилась и поныла, это нормально...Даже когда я покупаю новые очки со стандартными плюсами и то надо пару дней на адаптацию. А вы прям хотите чтоб хэсь и как родные. Не будет этого!
А вы прям хотите чтоб хэсь и как родные. Не будет этого!
Конечно хотим))) Мы ваще себе хотим глазЫньки как в молодости)))
Мы ваще себе хотим глазЫньки как в молодости)))
Я уже забыла как оно...
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года