100 евро как с куста... это сегодня.
завтра доделает..еще 30..не меньше...
В сантехники что ль податься... В Эстонию. Лиля, ты такой вариант не рассматриваешь?
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
100 евро как с куста... это сегодня.
завтра доделает..еще 30..не меньше...
В сантехники что ль податься... В Эстонию. Лиля, ты такой вариант не рассматриваешь?
Лиля, ты такой вариант не рассматриваешь?
не, Балтика не привлекает как место для житья))
Но расценки у сантехников аховые... узнают наши сантехники, все эмигрируют туда)))
года 4 назад меняли унитаз в папиной квартире с заменой части канализационных труб.. таки как мне помнится тысячи 4-5 отдали... а тут кран, и 330 евро!!!
А вы что, никто не практикуете?
Все время помню про твои шипы. У нас то сухо, но если выпадает три снежинки лед становится моим самым кошмарным кошмаром. Но где такие шипы берут я не знаю.
1С бухгалтерию кто-нибудь знает? Помощь нужна.
Мне тоже надо счетчик холодной воды менять. Счетчик купить плюс сантехника вызывать...ох, растраты. Пока была з\п и пенсия, как-то не особо печалилась, сейчас все приходится скрупулезно подсчитывать
Хорошо не работать, денежек бы побольше только, что б спокойно жить
1С бухгалтерию кто-нибудь знает? Помощь нужна.
Саве постучись, должна знать же.
Мне тоже надо счетчик холодной воды менять.
Почему менять? Их же поверяют... Или сломался?
Почему менять? Их же поверяют... Или сломался?
Он уже все сроки прошел, старый, еще в прошлую проверку сказали - менять!
плюс сантехника вызывать...
сама поменяй))) поди, в сети куча видеоуроков начинающих сантехников)) Я серьезно, не думаю, что это сложно. Главное - отсечной кран чтоб хороший был и счетчик установить, чтобы направление потока совпадало))) разводной ключ и лента фум, прокладки не забыть поставить... ты ж рукастая!
лента фум
Ты сейчас насоветуешь...Нет там никакой ленты или пакли,прокладки только поставить на место не забыть.Ну и размер нового должен совпадать с предыдущим.
Отредактировано Private (2019-12-12 13:30:20)
Нет там никакой ленты
А соединение арматуры счетчика с арматурой трубопровода точно не надо дополнительно уплотнять? дома посмотрю на свои)))
Ты сейчас насоветуешь...
ну дык, жена бывшего сантехника)))
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года