потек кран..мама вызвала сантехника.....
100 евро как с куста... это сегодня.
завтра доделает..еще 30..не меньше...
а вы говорите -премия.... Надо срочно потратить..пока все не ушло на краны
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
потек кран..мама вызвала сантехника.....
а вы говорите -премия.... Надо срочно потратить..пока все не ушло на краны
В Костроме мошенники начали практиковать новый вид отъема денежных средств у доверчивых граждан
Во.. Мошенники совершенствуются не поспеть за ними. Если встретится такое, карточку вынимать не буду, а буду вопить - чья карточка!!!
Открыла сегодня счёт падениям в гололёд.
У нас тоже мрак. Как в Сибири у Алики погода.
Но я без шипов не хожу, ну нафик. Вчера подтаяло и раскисло, шипы хорошо цеплялись. Сегодня подмёрзло, даже на шипах скользко. Но без них вообще шагу не сделать.
А вы что, никто не практикуете?
Кроссовки зимние очень понравились. На дальние расстояния ходить самое то. Поначалу непривычно было, как-то по другому шагается.
Но почему-то на правой постоянно шнурки развязываются. Не пойму в чём дело.
! В неправильном месте ПЕтруша столицу выстроил....
И даже теперь есть версия,что откопал
Открыла сегодня счёт падениям в гололёд.
Ой, Света! Не увидела твое сообщение... ты уж поаккуратней, пожалуйста, мы тебя любим))
Даже не представляю... У нас пока мокро и без льда. Ледок был в выходные, я на даче ходила по грядкам и бордюрам - пробиралась в дом. А когда ворота откатывала. за них и держалась...
Но все еще впереди, надо думать.
А там дожжь... со снегом..
Дождь со снегом везде по европейской части нашей родины... Даже на моей тамбовщине. Петр не виноват...
Отредактировано PTAKHA (2019-12-10 23:09:53)
В сантехники что ль податься... В Эстонию. Лиля, ты такой вариант не рассматриваешь?
Лиля, ты такой вариант не рассматриваешь?
не, Балтика не привлекает как место для житья))
Но расценки у сантехников аховые... узнают наши сантехники, все эмигрируют туда)))
года 4 назад меняли унитаз в папиной квартире с заменой части канализационных труб.. таки как мне помнится тысячи 4-5 отдали... а тут кран, и 330 евро!!!
Все время помню про твои шипы. У нас то сухо, но если выпадает три снежинки лед становится моим самым кошмарным кошмаром. Но где такие шипы берут я не знаю.
1С бухгалтерию кто-нибудь знает? Помощь нужна.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года