У нас который год полноценный снег выпадает под Новый год. Снежный городок не из чего делать. Хорошо, что озер навалом. Выпиливают ледяные блоки и мастрячат из них что-то...
Да и сегодня снег наконец-то пошел, а то ранишний был утоптан до состояния серой корки... депрессивный такой облик природы..
Наша полосатая жизнь в любое время года
Сообщений 191 страница 200 из 2001
Поделиться1912019-12-02 12:03:11
Поделиться1922019-12-02 16:10:59
Так пост же....
"До первой звезды нельзя!
А помечтать????
Поделиться1932019-12-02 16:12:46
Ужасающий гололед...еле хожу, хоть бы посыпал кто песочку, своего-то явно не достаточно!
Поделиться1942019-12-02 19:00:05
Я тут смотрела Рогов в городе про Кастрому...Галь...Ну у вас там слякотно. В том смысле что асфальтированных тропинок мало. Или это такой район был?
Поделиться1952019-12-02 20:54:07
Я тут смотрела Рогов в городе про Кастрому...Галь...Ну у вас там слякотно. В том смысле что асфальтированных тропинок мало. Или это такой район был?
Да, вот такая у нас погода...сейчас еще подморозила, вообще мрак, а про асфальтированные тропинки? Посмотрела, у героини дом в деревне, под Костромой и видно, что там еще идет стройка, хотя я бы первым делом выложила тротуарной плиткой дорожки. А в городе, у нее салон на Студенческом проезде, это Заволжский р-н, тоже окраина и кроме того Рогов почему-то шастает там не по дорожкам, а по протоптанной тропинке, т.е. по газону. Хотя, у нас да такие вот тропинки костромичи любят, все срезаем, все ходим где ни попало... А вот дороги у нас фиговые, как водитель говорю, особенно на окраинах.
Пс. Костюм у меня трикотажный, такой как героине подарили бордовый есть, только бежевый, правда не думала, что его можно так носить, я то в нем в бассейн хожу, куртку и сверху и вперед...теперь буду знать
Поделиться1962019-12-03 00:53:48
как будто в степи живу
Так разве у вас не рядом?До казахских степей доплюнуть же можно
Поделиться1972019-12-03 07:06:53
До казахских степей доплюнуть же можно
Челябинская область уникальна в некотором роде. Север - лес, причем больше сосновый, чуток до тайги не дотягиваем)) Юг - степи, чуток до пустынь не дотягиваем))) Запад - горная область. Восток - березовые и смешанные леса. Если ехать из Челябинска в Екатеринбург, то прям четко видно, как меняется природа, как распаханные поля и березняк постепенно сменяется сосняком. И исчезают озера. А в Свердловской области тайга сразу за Екатеринбургом начинается, там вообще дикая суровая природа))
Расположение Озерска скорее тяготеет к горной области. Одно ответвление от Уральских гор уже находится за озером, километрах в 20 от города, и лес вокруг смешанный. И ветров раньше таких не было. Как метеорит пролетел, так что-то где-то пробил))
Поделиться1982019-12-03 09:59:52
И не говори,это спасибо, ещё маленький метеорит был...
Поделиться1992019-12-03 19:13:53
Костюм у меня трикотажный, такой как героине подарили бордовый есть, только бежевый, правда не думала, что его можно так носить, я то в нем в бассейн хожу, куртку и сверху и вперед...теперь буду знать
От...Полезная передача)))
Поделиться2002019-12-07 16:38:35
я сегодня ходила на рождественскую ярмарку... рукодельную.... Денег потратила... Столько не планировала..
Не удержалась..купила елочную игрушку ручной работы и удивительной красоты.... из ваты.
Подчерица из 12 месяцев.. Завтра на свету сфоткаю... Такая живая фигурка..диву даешься..Какие люди есть рукодельные....а не жопорукие..как я..