Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1961 страница 1970 из 2001

1961

Днём 2,ночью -2.

1962

Ночью минус 38,днем минус 11

1963

Алика написал(а):

Ночью минус 38,днем минус 11

вот красота то.....

1964

Мои только вышли... 2 дня вшколу походили..у одной девочки..у мамы коронввирус нашли.. а девочка сегодня в школе была. в маске....но все одно..

если у нее симптомы проявятся..класс на карантин ушлют..юи меня тоже.. у меня сегодня с ними 2 урока было..

как же уже достало

Отредактировано Прейли Вью (2021-01-27 17:45:46)

1965

Прейли Вью написал(а):

вот красота то.....

В чём красота? Для гипертоников такие перепады ничего хорошего не принесут. И снег достал уже. И от зимы я устала уже и вообще хочу уже куданить поехать.

1966

2 дня сижу у племянницы, она работает, а у них меняют стояки, общаюсь с сантехниками...фигею...
Один такое чудо, дал телефон. чтоб ему позвонили по поводу покупки деталей, а сам говорит: только не вечером, а то у меня подруга ревнивая. А на самого не взглянешь, такой заморыш страшненький... и кто-то еще это чудо ревнует)))

1967

Алика написал(а):

И снег достал уже

эээх..а нас только поманил и бросил...

как надоела эта сырость..мороз здоровее..

1968

+1

1969

Harita написал(а):

2 дня сижу у племянницы, она работает, а у них меняют стояки, общаюсь с сантехниками...фигею...
Один такое чудо, дал телефон. чтоб ему позвонили по поводу покупки деталей, а сам говорит: только не вечером, а то у меня подруга ревнивая. А на самого не взглянешь, такой заморыш страшненький... и кто-то еще это чудо ревнует)))

На вкус и цвет... может подруга тоже не клавашифер, главное, что любит )))

Лановой умер((( совсем это поколение уходит один за другим. Как-то в молодости так остро это не переживала. У подруги мать 90 лет. Деменция. Уже много лет. Вот не дай Бог! Лучше уж сразу заснул и всё. Никого  напрягать не хочется своими болячками.

Сегодня убрала ёлку. Решила до мая не оставлять. 😆😆😆
Погода у нас чудо. Вчера три раза удалось на улицу выйти. Уже зимы не хочется...

1970

Марго написал(а):

Уже зимы не хочется...

а я хочу.... у нас снова снег выпал...так нарядно..

Купила букет нарциссов по смешной цене ..им букет роз..

поставила в сливочник и кувшин....  красиииииво !

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года