У нас третьего дня днем +20. К вечеру задуло. К ночи вьюга настоящая. Снег сильно пошел и ветер. Прям крутило. Нападало изрядно. Ночью - 15. Сегодня солнце и тает.
Вы тоже Навального не любите? Я вот думаю....Домитингуются, наградит их бог таким президентом. Вот где веселье начнется.
Наша полосатая жизнь в любое время года
Сообщений 1941 страница 1950 из 2001
Поделиться19412021-01-23 22:39:26
Поделиться19422021-01-23 23:55:17
.Домитингуются, наградит их бог таким президентом. Вот где веселье начнется.
а то...
Меня возмущают двойные стандарты. Как во Франции демонстрации разгоняют дубинками, так то порядок..
А как в Росссии...хи хи..порушенная демократия..
Главное-*детям мозг засирают.. Простите, не сдержалась... На тусовку они едут.. интересно им.. 13-14 лет.
Поделиться19432021-01-24 07:30:00
У меня много знакомых, кто вчера был на митинге, и все как один говорят, что подростков почти не наблюдалось и слухи об их участии и вовлечении сильно преувеличены. Молодежь сейчас такая, молодо выглядит. Старший вот как сбрил усы и бороду, так и не скажешь, что ему 24 - невысокий, худенький. Но он работал в субботу до 22, так что его там не было)))
А еще мне все происходящее очень напоминает рассказы и фильмы, что я в детстве читала и смотрела. "Школа" Гайдара, "Неуловимые мстители" опять же - подростки же))) А "Чиполлино"! Там все главные герои кто?))) А теперь то такая ностальгия по СССР у всех...
Ну это все, что я скажу на злобу дня. Я почти всех вас слишком люблю, чтобы разговаривать о политике. Лучше о погоде и болячках.
Поделиться19462021-01-24 16:38:14
Ну это все, что я скажу на злобу дня. Я почти всех вас слишком люблю, чтобы разговаривать о политике. Лучше о погоде и болячках.
Так то да...На Украине обожглись. Навальный хочет себе золотой ершик в тубзик как у Путина, а мы под это дело не дай бог переругаемся)))
Поделиться19472021-01-24 17:46:56
А что ж взрослые люди не обратили внимание на Константиновский дворец 17 лет назад?Начинается хохлтяская песня про "золотые батоны"...Неужели не видно,что никакого плана у крысёныша эпилептического косоротого нет?И задачи,кроме как дальнеёшего раздерибанивания страны на "процветающие независимые республики" нет.Печально это всё."50 млн. просмотров" на ютупчике...Зрителей в стране столько нет,сколько борцов за свободу.К 85 кризис зрел в Штатах намного менее заметный,развалили СССР,так все рады были,слили триллионы какие-то немеряные.Теперь невооруженным глазом уже видно,как там всё шатенько -- и опять мы на те же грабли прыгаем?Действительно,без толку об этом толковать.
Поделиться19482021-01-24 17:54:30
Private
Успокойся....
У нас тут 2 недели назад премьер в отставку подал...ибо его партия в нехороших делах замешана... Теперь новое правительство..Одни бабы... Особо греет , что министр финансов замешана тоже в некрасивой истории,связанной с разбазариванием этих финансов..
Новые лица... Значит, красть будут по-новому.. Еще не насосались..
А ТИхановской у нас тут крест железный дали... Интересно, за какие-заслуги..
Ой, тухло все... А ковид не сдается..
У меня тут знакомая училка заболела.. Как раз дети неделю в школу отходили..и видимо любимую учительницу заразили.. Температура 39-40... 40 процентов поражения легких.
Спасли... А она моложе меня..
Жду выхода детей.. Завтра. С одной стороны хочу, с другой...6 уроков в маске долдонить...лучше уж перед монитором без нее
Поделиться19492021-01-24 20:16:30
Вью,смотри,чтобы молодая поросль на тебя не начхала...
Поделиться19502021-01-24 20:39:32
да оттепель еще эта гадская.....