Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1921 страница 1930 из 2001

1921

У нас "Мороз и солнце..Денть чудесный"..Потащу маменьку гулять и ,Наконец, выгуляю бедную шубу. В прошлом году она так и пролежала в диване

1922

У нас аномально тепло, всего минус 2. Ляпота. Но к вечеру ветрище поднялся. Терпеть ненавижу ветра, которые дуют круглый год.

1923

Private написал(а):

Надеюсь,кошка смотрела вверх?

)))) слава богу)))

1924

Июлия написал(а):

)))) слава богу)))

Значит обошлось испугом.

Прейли Вью написал(а):

У нас "Мороз и солнце..Денть чудесный"..Потащу маменьку гулять и ,Наконец, выгуляю бедную шубу. В прошлом году она так и пролежала в диване

И это прекрасно.

1925

Много снега, лёгкий до - 14 мороз.
Позвонила моя подруга, которая начинала лечить сына 18 лет назад, а потом мы стали подругами. Сейчас она лечит ковидных больных. Долго держалась, но подхватила эту заразу. Лечится пока дома. Переживаю за неё(((

1926

Марго написал(а):

Лечится пока дома. Переживаю за неё(((

Все будет хорошо! Все-таки большинство переболевает нетяжело. Хотя и в легкой форме переболеть - врагу не пожелаешь...

1927

Вот и до нас морозы дошли. Утром на градуснике - 20. Сегодня сижу дома. Вчера мне подарили полиндюшки. Такая огромная, что я кости на хребте и др. местах рубила ножом и молотком. Часть отправила в заморозку, а часть замариновала на 2 часа, а потом в духовку с картошкой и айвой. Это, конечно, безумно вкусно!

1928

Большое огорчение для индюшек,но маленькие радости для нас😊Всем здоровья и хорошего настроения!

1929

Индюшка это хорошо...А я сегодня саву вспомнила. Купила казахскую карамель... такая вкуснаяяя...арахисовая, миндальная и фундук. Очень похожа на наши прежние рачки. Вкусные конфекты в Казахстане, Сава поди ими объедается...)

1930

Что-то тихо... (вспомнилась песенка: Тихо в лесу, только не спит барсук...) 😆
С удовольствием смотрю программы с доктором Мясниковым. Умнейший и обоятельнейший!
Лень разбирать ёлку, решила - пусть стоит весь январь!
Подруга смотивировала меня на маршировку дома. Марширую, считаю шаги. Заставляю себя. Тренажёр надоел и очень тяжело на нём.
Как у вас дела? Все здоровы? Чего молчим?

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года