Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1911 страница 1920 из 2001

1911

Июлия написал(а):

У меня прошла, ттт.

У меня тоже прошло , но я стараюсь  без тапок по полу ходить .
А ей может  надо  мумиё пить , чтобы известь и соли выгнать.
Ща заплюют , но я точно знаю , что помогает .
Надо только не в таблетках покупать , а  в баночках - Алтайское . 
Цены разные , как и доставка .
Например :
https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/29/t68045.png
Мумие "Бальзам Горного Алтая», 50 гр 

((Уникальное вещество мумие уже более 3 тысяч лет применяют как лекарство от тысячи недугов.

Мумие имеет в составе 28 химических элементов, 30 макро- и микроэлементов, органические кислоты, витамины В и Р, эфирные масла и другие ценные вещества. 

Пока ученые спорят об эффективности и областях его применения, народная медицина с помощью мумие помогает страдающим от болезней людям. Большинство тех, кто пользовался этим замечательным средством, отмечают, что улучшением здоровья часто обязаны именно мумие.   

Считается, что это древнейшее снадобье обладает удивительными свойствами: 

- активизирует обменные процессы, омолаживает организм, способствует похудению;
- регулирует и активизирует работу центральной и периферической нервной системы, избавляя от мигреней, параличей, заикания и других болезней мозга и нервной системы;
- активно восстанавливает костную, хрящевую и мышечную ткань, кожные и слизистые покровы, сокращая сроки заживления, повышает эластичность межпозвоночных дисков;
- эффективно действует  при заболеваниях сердца и сосудов;
- самый сильный натуральный антибиотик, не разрушающий клетки тела человека;
- восстанавливает половую активность, избавляет от болезней репродуктивных органов, повышает способность к зачатию;
- повышает уровень гемоглобина в крови;
- полезно при болезнях органов зрения, слуха, заболеваниях  эндокринного характера, онкологии;
- укрепляет иммунитет и увеличивает продолжительность жизни.))

Отредактировано Ми (2021-01-15 20:27:12)

1912

у нас морозно и снегопадно)) Хотели поехать на дачу, видимо придется отложить на завтра поездку. Пока снег идет, дороги не чистят)) Ну, и дома полно работы. А еще лучше поваляться с книжкой))

1913

У нас такая красивая зима.... Наконец-то Снег пушистый. даже немного солнышка..Снег скрипит.

Как я все это люблю...... Не случайно январская я....
Сегодня с утра поехала докупить елочных украшений..в поклад... шла по  такому старому району..где домам лет 100..по пустынным улочкам.. как же хорошо!

1914

Июлия написал(а):

Совсем лучше не становится? У меня прошла, ттт.

Получше стало, боли такой уже нет, раньше до дома еле доходила, хоть на тротуар садись)

Ми написал(а):

У меня тоже прошло , но я стараюсь  без тапок по полу ходить .
А ей может  надо  мумиё пить , чтобы известь и соли выгнать.
Ща заплюют , но я точно знаю , что помогает .

Не заплюю)))Но я уже столько советов наслушалась и столько всего попеределала...что ко всему отношусь скептичесчи. ибо не помогло ничего...пока само не пройдет http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif
ПС. Насчет морозов  у нас вроде нормально, 23 самое большое было, а вот на севере области вчера -40, это на границе с Вологодской обл. Но дома значительно похолодало...

1915

+20. На солнце так все 25. Я истерично стираю))

1916

Harita написал(а):

я уже столько советов наслушалась и столько всего попеределала.

А печеную луковицу прикладывала? Мне просто любопытно, всегда хотела узнать, помогает печеная луковица при шпорах или нет? А ударн - волновую терапию тоже пробовала?

1917

Harita написал(а):

23 самое большое было, а вот на севере области вчера -40, это на границе с Вологодской обл. Но дома значительно похолодало...

А я наслаждаюсь... Зима как в моем детстве - много снега и мороз. Жаль, на окнах узоров нет. Для узоров пластиковые окна неподходящие. Хотя, как уехала я в 14 лет из военного городка в Архангельской области к бабушке в Москву, так больше узорных окон и не видела.

1918

Harita написал(а):

столько всего попеределала..

*шпора* рт Калиняк пробовала? Вот и не говори, что все перепробовала. Еще ох сколько много советов для твоей шпоры 😂

1919

Нас вчера кэээк тряхнуло! У меня кошка проснулась и на люстру смотрела))

1920

Июлия написал(а):

Нас вчера кэээк тряхнуло! У меня кошка проснулась и на люстру смотрела))

Надеюсь,кошка смотрела вверх?

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года