У меня прошла, ттт.
У меня тоже прошло , но я стараюсь без тапок по полу ходить .
А ей может надо мумиё пить , чтобы известь и соли выгнать.
Ща заплюют , но я точно знаю , что помогает .
Надо только не в таблетках покупать , а в баночках - Алтайское .
Цены разные , как и доставка .
Например :
Мумие "Бальзам Горного Алтая», 50 гр
((Уникальное вещество мумие уже более 3 тысяч лет применяют как лекарство от тысячи недугов.
Мумие имеет в составе 28 химических элементов, 30 макро- и микроэлементов, органические кислоты, витамины В и Р, эфирные масла и другие ценные вещества.
Пока ученые спорят об эффективности и областях его применения, народная медицина с помощью мумие помогает страдающим от болезней людям. Большинство тех, кто пользовался этим замечательным средством, отмечают, что улучшением здоровья часто обязаны именно мумие.
Считается, что это древнейшее снадобье обладает удивительными свойствами:
- активизирует обменные процессы, омолаживает организм, способствует похудению;
- регулирует и активизирует работу центральной и периферической нервной системы, избавляя от мигреней, параличей, заикания и других болезней мозга и нервной системы;
- активно восстанавливает костную, хрящевую и мышечную ткань, кожные и слизистые покровы, сокращая сроки заживления, повышает эластичность межпозвоночных дисков;
- эффективно действует при заболеваниях сердца и сосудов;
- самый сильный натуральный антибиотик, не разрушающий клетки тела человека;
- восстанавливает половую активность, избавляет от болезней репродуктивных органов, повышает способность к зачатию;
- повышает уровень гемоглобина в крови;
- полезно при болезнях органов зрения, слуха, заболеваниях эндокринного характера, онкологии;
- укрепляет иммунитет и увеличивает продолжительность жизни.))
Отредактировано Ми (2021-01-15 20:27:12)