Надо озадачиться чемоданчиком для Кракова
Интересно, а краковская колбаса отличается от нашей краковской, проверь, расскажешь!
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
Надо озадачиться чемоданчиком для Кракова
Интересно, а краковская колбаса отличается от нашей краковской, проверь, расскажешь!
Вот все мысли о краковской краковской колбасе... 
Вот все мысли о краковской краковской колбасе...
Так пост же....
"До первой звезды нельзя!
У нас сегодня так хорошо с утра - снег мягкий сыпал, минус небольшой и, главное, ветра не было. Задолбали эти ветра, как будто в степи живу.
Снега нет... Хоть убейся. Припорошит немного и исчезает. Ноябрь продолжается. На дачу стали набегами ездить - птичкам семечек, цветочкам в доме - воду. И домой. Птаху хорошо - не надо чистить снег. а я вот думаю, потом кэк навалит. И будет таять до майских((
У нас который год полноценный снег выпадает под Новый год. Снежный городок не из чего делать. Хорошо, что озер навалом. Выпиливают ледяные блоки и мастрячат из них что-то...
Да и сегодня снег наконец-то пошел, а то ранишний был утоптан до состояния серой корки... депрессивный такой облик природы..
Так пост же....
"До первой звезды нельзя!
А помечтать???? 
Ужасающий гололед...еле хожу, хоть бы посыпал кто песочку, своего-то явно не достаточно!
Я тут смотрела Рогов в городе про Кастрому...Галь...Ну у вас там слякотно. В том смысле что асфальтированных тропинок мало. Или это такой район был?
Я тут смотрела Рогов в городе про Кастрому...Галь...Ну у вас там слякотно. В том смысле что асфальтированных тропинок мало. Или это такой район был?
Да, вот такая у нас погода...сейчас еще подморозила, вообще мрак, а про асфальтированные тропинки? Посмотрела, у героини дом в деревне, под Костромой и видно, что там еще идет стройка, хотя я бы первым делом выложила тротуарной плиткой дорожки. А в городе, у нее салон на Студенческом проезде, это Заволжский р-н, тоже окраина и кроме того Рогов почему-то шастает там не по дорожкам, а по протоптанной тропинке, т.е. по газону. Хотя, у нас да такие вот тропинки костромичи любят, все срезаем, все ходим где ни попало...
А вот дороги у нас фиговые, как водитель говорю, особенно на окраинах.
Пс. Костюм у меня трикотажный, такой как героине подарили бордовый есть, только бежевый, правда не думала, что его можно так носить, я то в нем в бассейн хожу, куртку и сверху и вперед...теперь буду знать
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года