Вот такие у меня соседи...
Тебе общественный порядок нужен?
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
Вот такие у меня соседи...
У нас елки собирают и отвозят в зоопарк на корм, говорят идут
У нас туда непроданные елки везут..Наверное,таки за плату.
А бывшие в употреблении- на щепу..или сжигают
частью занял тротуар.
У нас так полгорода стоит, на газонах, тротуарах... гаи и бюджет обогатиться могли бы... пофигу всем.
Нужен, но не за мой счет)))
У нас так полгорода стоит, на газонах, тротуарах...
А у нас по дворам даже ездят и без вызова соседей...да и управдомы, друзья человеков не спят, ходят и фотографируют нарушителей, причем, что у меня во дворе, что у дочки)
Ой, совсем забыла! Подарили мне на РХ Скандинавские палки, ходила сегодня, так понравилоооось...нагрузка меньше, чем на лыжах. но эффект хорошей прогулки имеется! Буду каждый день ходить...
зять припарковал у моего подьезда свой мерс, причем поскольку все не чищено, и дорога совсем узкая, частью занял тротуар.
А лопаты нет ?
Мог бы и почистить , не древний старик.
У нас очищают место для машины , если надо поставить .
И соседи правы . Хорошо ещё ,что по машине не прошли с противоскользящими накладками .
Я нарядила обе спасенные со свалки елки...теперь у меня 3 елки на 2 квартиры...
Подарили мне на РХ Скандинавские палки, ходила сегодня, так понравилоооось...нагрузка меньше, чем на лыжах. но эффект хорошей прогулки имеется!
Тоже на них поглядываю. Думаю, что приобрету, но попозже)
А у нас по дворам даже ездят и без вызова соседей...да и управдомы, друзья человеков не спят, ходят и фотографируют нарушителей, причем, что у меня во дворе, что у дочки)
Европа))) Нам, диким азиатам, не до этого)))
Европа))) Нам, диким азиатам, не до этого)))
Конечно, совсем в изоляции своей распустились.Я не понял, зятя оштрафовали при чём тут тёща?😁 Статья "упущенная выгода",или какая-то ещё в семейном бюджете?😁
Отредактировано Private (2021-01-12 09:25:53)
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года