Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1881 страница 1890 из 2001

1881

Harita написал(а):

Вот такие у меня соседи...

Тебе общественный порядок нужен? http://s1.uplds.ru/i/q52U1.gif

1882

Harita написал(а):

У нас елки собирают и отвозят в зоопарк на корм, говорят идут

У нас туда непроданные елки везут..Наверное,таки за плату.

А бывшие в употреблении- на щепу..или сжигают

1883

Harita написал(а):

частью занял тротуар.

У нас так полгорода стоит, на газонах, тротуарах... гаи и бюджет обогатиться могли бы... пофигу всем.

1884

Private написал(а):

Тебе общественный порядок нужен?

Нужен, но не за мой счет)))

йошь написал(а):

У нас так полгорода стоит, на газонах, тротуарах...

А у нас по дворам даже ездят и без вызова соседей...да и управдомы, друзья человеков не спят, ходят и фотографируют нарушителей, причем, что у меня во дворе, что у дочки)

1885

Ой, совсем забыла! Подарили мне на РХ Скандинавские палки, ходила сегодня, так понравилоооось...нагрузка меньше, чем на лыжах. но эффект хорошей прогулки имеется! Буду каждый день ходить...

1886

Harita написал(а):

зять припарковал у моего подьезда свой мерс, причем поскольку все не чищено, и дорога совсем узкая, частью занял тротуар.

А лопаты  нет ?
Мог бы и почистить , не древний старик. 
У нас  очищают место  для машины , если  надо  поставить .
И соседи правы . Хорошо ещё ,что по машине не прошли с противоскользящими  накладками .

1887

Я нарядила обе  спасенные со свалки елки...теперь у меня 3 елки на 2 квартиры...

1888

Harita написал(а):

Подарили мне на РХ Скандинавские палки, ходила сегодня, так понравилоооось...нагрузка меньше, чем на лыжах. но эффект хорошей прогулки имеется!

Тоже на них поглядываю. Думаю, что приобрету, но попозже)

1889

Harita написал(а):

А у нас по дворам даже ездят и без вызова соседей...да и управдомы, друзья человеков не спят, ходят и фотографируют нарушителей, причем, что у меня во дворе, что у дочки)

Европа))) Нам, диким азиатам, не до этого)))

1890

йошь написал(а):

Европа))) Нам, диким азиатам, не до этого)))

Конечно, совсем в изоляции своей распустились.Я не понял, зятя оштрафовали при чём тут тёща?😁 Статья "упущенная выгода",или какая-то ещё в семейном бюджете?😁

Отредактировано Private (2021-01-12 09:25:53)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года