Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1871 страница 1880 из 2001

1871

Июлия написал(а):

Боже как у нас холодно. Я все время мерзну.

У нас холодно тоже в квартире. В угловой комнате от 16 до 18 максимум. Сижу в детской и все равно мерзну. Никогда такого не было. Но отдать должное коммунальным службам, счета за тепло выставляют меньше, чем по тарифу. Наш дом проклятый. В родительской квартире гораздо теплее, хотя тоже 5 этаж, такой же дом, но не угловая. Там за тепло в полном объеме.

1872

У меня жарко...24...открываю окна регулярно, а на ночь и балкон, утром встаю мокрая, как мышь. Но и счет пришел огромный за декабрь(

1873

хотите  посмеяться ?

Вика притащила елку с елочной свалки....Точнее 2..одну вчера, другую сегодня...

Наша начала просто катастрофически сыпаться...Кошка заденет..и все....Дождь иголок..

А эстоенцы выбрасывают елки  рано... У них же Рождество раньше..И обычно после Нового года уже фсе...

Я вчера у нашего дома приметила одну...Вечером притащила...Ну такая..не сыпется, но не богатая... А сегодня с маменькой гуляли и увидели место, куда стаскивают елки.Их в районе много, специально отведенных....И....разные елки и пихты..где-то видно, что елка честно месяц отстояла... А некоторые совершенно зеленые..и иголки крепко держатся.. Ну я приметила одну.Мамик покрутила у виска..А она такая пышная..такая густая.

Нагулялись, пришли домой.... Кошка бежала, хвостиком махнула... и даже игрушки упали...

Ну....разобрали.. Вынесла я елку и говорю"Пошла за добычей...."..Пошла.. и принесла... А она даже хвоей пахнет... Паставили и нарядили..Так что у меня елка дубль два.. Надеюсь, что до Крещения простоит.

А своей сказала "Спасибо!"..за доставленную радость..

А вчерашнюю поставим на балконе... Для белочек

1874

У нас второй день льёт дождь. На улице максимум ноябрь. Температура плюсовая. Не помню такого тёплого января.

1875

Вика елки спасает))))

Мы вчера все таки съездили за обогревашкой. Прям с утра. И вчера же наконец вылезло солнце. Сейчас жара почти. Я всегда знаю когда время покупать обогревашки))))

1876

Июлия написал(а):

Вика елки спасает))))

Реально люди зажрались... Я понимаю, что выкидываешь елку, когда она сыпется... Но хорошие..зеленые..густые...и выкинуть ?... Это не по-русски....

Сегодня прошла мимо еще одного сборного пункта..сердце кровью обливалось...

А стоит елка от 20 евро и больше.

1877

Прейли Вью написал(а):

Реально люди зажрались..

Ёлки при всём желании не съесть,даже если они начнут сыпаться сразу http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

1878

Прейли Вью написал(а):

Это не по-русски....

Муж мне говорит когда я что-то выкидываю - ты не хохол! И обвиняюще тычит в меня пальцем. А последний рааз я что-то выкинула, не помню что, он сказал что лишает меня этого звания навсегда.
А это он еще не знает что я выкинула его любиимые кроссовки. Они страшновато выглядели. Вот наступит весна, он их не найдет и разведется со мной. Главное пофиг что есть новые. Надо до упора доносить старые.

1879

Июлия написал(а):

Надо до упора доносить старые.

я не могу выбрасывать разношенную обувь... она удобная..
У меня сейчас 2 пары старых сапог... Страшные..но удобные..
А новык риккеры в коробке лежат

1880

У нас елки собирают и отвозят в зоопарк на корм, говорят идут. Хоть так, а то раньше просто на свалку отвозили.
ПС. Сейчас у нас заваруха была, зять припарковал у моего подьезда свой мерс, причем поскольку все не чищено, и дорога совсем узкая, частью занял тротуар. Соседи брякнули, приехал гаишник, выписали штраф...1000 руб. Вот такие у меня соседи...

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года