Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1871 страница 1880 из 1948

1871

Harita написал(а):

23 самое большое было, а вот на севере области вчера -40, это на границе с Вологодской обл. Но дома значительно похолодало...

А я наслаждаюсь... Зима как в моем детстве - много снега и мороз. Жаль, на окнах узоров нет. Для узоров пластиковые окна неподходящие. Хотя, как уехала я в 14 лет из военного городка в Архангельской области к бабушке в Москву, так больше узорных окон и не видела.

1872

Harita написал(а):

столько всего попеределала..

*шпора* рт Калиняк пробовала? Вот и не говори, что все перепробовала. Еще ох сколько много советов для твоей шпоры 😂

1873

Нас вчера кэээк тряхнуло! У меня кошка проснулась и на люстру смотрела))

1874

Июлия написал(а):

Нас вчера кэээк тряхнуло! У меня кошка проснулась и на люстру смотрела))

Надеюсь,кошка смотрела вверх?

1875

У нас "Мороз и солнце..Денть чудесный"..Потащу маменьку гулять и ,Наконец, выгуляю бедную шубу. В прошлом году она так и пролежала в диване

1876

У нас аномально тепло, всего минус 2. Ляпота. Но к вечеру ветрище поднялся. Терпеть ненавижу ветра, которые дуют круглый год.

1877

Private написал(а):

Надеюсь,кошка смотрела вверх?

)))) слава богу)))

1878

Июлия написал(а):

)))) слава богу)))

Значит обошлось испугом.

Прейли Вью написал(а):

У нас "Мороз и солнце..Денть чудесный"..Потащу маменьку гулять и ,Наконец, выгуляю бедную шубу. В прошлом году она так и пролежала в диване

И это прекрасно.

1879

Марго написал(а):

Лечится пока дома. Переживаю за неё(((

Все будет хорошо! Все-таки большинство переболевает нетяжело. Хотя и в легкой форме переболеть - врагу не пожелаешь...

1880

Большое огорчение для индюшек,но маленькие радости для нас😊Всем здоровья и хорошего настроения!

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года