хрень полная 😆
Ну почему хрень, очень даже хорошее средство утеплиться в кресле к телевизора, уютненько. Умница Света.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
хрень полная 😆
Ну почему хрень, очень даже хорошее средство утеплиться в кресле к телевизора, уютненько. Умница Света.
Это как - мысленно? Виртуальный секс или фантазии перед сном, для лучшего засыпания?
Ну типа))) в тонусе надо быть, в любовном тонусе... и приятно осознавать, что и в 65 лет у кого-то есть и такая жизнь помимо внуков... у той леди их, к стати, четверо,старшей лет 15...
Короче, хрень полная
А мне нравится. Если бы было из чего сляпать я бы сделала. и наволочки бы связала если бы были декоративные подушки. Я люблю такие самовязаные пледики и все такое.
У нас со вчерашнего вечера был плотный туман. Мне надо было выйти
, а я прям побаивалась) Стивен Кинг прям. Как там у него было? Мгла?
Вышки в обед. Туман рассасываться начал. И такие деревья красивучие вокруг оказывается.
Я сначала не поняла, почему дерево зеленое...Потом вспомнила, где ты живешь
И такие деревья красивучие вокруг оказывается.
Круто! Сколько у вас градусов сейчас?
Это какое то вечно зеленое.
У нас холодно. Ночью -5, -7. Днем вокруг нуля. До -2 примерно сегодня.
А, да...Это не снег. Это изморозь. Снег не шел, поэтому когда из тумана полезли такие елки я сильно удивилась.
Все красиво... и природа и вязаные штучки...
А я в делах. Ходила в храм, помогала с уборкой перед Рождеством. Такая движуха у нас сегодня, кто храм убирает, кто лампадки-подсвечники чистит, кто репетирует с детками, кто ярмарку устраивает, кто костюмы деткам на представление гладит... вобщем, шум и гам) Мужички снег разгребают и елки привезли...такое предрождественское настроение...
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года