Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1841 страница 1850 из 1948

1841

Я нарядила обе  спасенные со свалки елки...теперь у меня 3 елки на 2 квартиры...

1842

Harita написал(а):

Подарили мне на РХ Скандинавские палки, ходила сегодня, так понравилоооось...нагрузка меньше, чем на лыжах. но эффект хорошей прогулки имеется!

Тоже на них поглядываю. Думаю, что приобрету, но попозже)

1843

Harita написал(а):

А у нас по дворам даже ездят и без вызова соседей...да и управдомы, друзья человеков не спят, ходят и фотографируют нарушителей, причем, что у меня во дворе, что у дочки)

Европа))) Нам, диким азиатам, не до этого)))

1844

йошь написал(а):

Европа))) Нам, диким азиатам, не до этого)))

Конечно, совсем в изоляции своей распустились.Я не понял, зятя оштрафовали при чём тут тёща?😁 Статья "упущенная выгода",или какая-то ещё в семейном бюджете?😁

Отредактировано Private (2021-01-12 09:25:53)

1845

Private написал(а):

Конечно, совсем в изоляции своей распустились.Я не понял, зятя оштрафовали при чём тут тёща?😁 Статья "упущенная выгода",или какая-то ещё в семейном бюджете?😁

Отредактировано Private (Сегодня 09:25:53)

у тещи пострадала репутация... Зять-то уедет, а репутация останется вместе с Галей))
У нас морозно))) И солнечно))) Думаю, какую шубку вытянуть из шкафа. Или пуховик надеть?

1846

PTAKHA написал(а):

у тещи пострадала репутация... Зять-то уедет, а репутация останется вместе с Галей))

Во! Птаха зрит в корень! )))
Пс. У нас тоже похолодало, -23, но с утра походила с палками, хорошооо...

1847

Harita написал(а):

но с утра походила с палками, хорошооо...

Сразу сильно не  нагружай организм  хождением , а то у нас одна  доходилась , что  скорую вызывали.

1848

Harita написал(а):

с утра походила с палками, хорошооо...

А где ты с ними ходишь? В парке, лесу? или просто по улицам?

1849

Ми написал(а):

Сразу сильно не  нагружай организм  хождением , а то у нас одна  доходилась , что  скорую вызывали.

Лена!!! Я ж лыжница и в бассейн хожу, ну и не совсем уж старуха)))

йошь написал(а):

А где ты с ними ходишь? В парке, лесу? или просто по улицам?

Нахожу попутно дела, на почту, к дочке на квартиру, в магазин, за творогом вчера ( у нас частники привозят по вт и чт). Самое дальнее Леруа мерлен, сегодня ходила, это примерно 3 автобусных остановки, плюсом иду дальней дорогой и еще где-нибудь увеличу километраж) Завтра собираюсь в лесок, проверить лыжню и там погуляю, один круг примерно 1 км...Нога немного побаливает, но шпору, говорят надо "выгуливать". Вообще бодрость после прогулок приятная...Йошь, покупай и ходи! Особенно перед сном хорошо.

1850

А Харита зятя заманила бесплатной парковкой? http://s1.uplds.ru/i/E2NWv.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года