Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1831 страница 1840 из 1948

1831

Прейли Вью написал(а):

Реально люди зажрались..

Ёлки при всём желании не съесть,даже если они начнут сыпаться сразу http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

1832

Прейли Вью написал(а):

Это не по-русски....

Муж мне говорит когда я что-то выкидываю - ты не хохол! И обвиняюще тычит в меня пальцем. А последний рааз я что-то выкинула, не помню что, он сказал что лишает меня этого звания навсегда.
А это он еще не знает что я выкинула его любиимые кроссовки. Они страшновато выглядели. Вот наступит весна, он их не найдет и разведется со мной. Главное пофиг что есть новые. Надо до упора доносить старые.

1833

Июлия написал(а):

Надо до упора доносить старые.

я не могу выбрасывать разношенную обувь... она удобная..
У меня сейчас 2 пары старых сапог... Страшные..но удобные..
А новык риккеры в коробке лежат

1834

У нас елки собирают и отвозят в зоопарк на корм, говорят идут. Хоть так, а то раньше просто на свалку отвозили.
ПС. Сейчас у нас заваруха была, зять припарковал у моего подьезда свой мерс, причем поскольку все не чищено, и дорога совсем узкая, частью занял тротуар. Соседи брякнули, приехал гаишник, выписали штраф...1000 руб. Вот такие у меня соседи...

1835

Harita написал(а):

Вот такие у меня соседи...

Тебе общественный порядок нужен? http://s1.uplds.ru/i/q52U1.gif

1836

Harita написал(а):

У нас елки собирают и отвозят в зоопарк на корм, говорят идут

У нас туда непроданные елки везут..Наверное,таки за плату.

А бывшие в употреблении- на щепу..или сжигают

1837

Harita написал(а):

частью занял тротуар.

У нас так полгорода стоит, на газонах, тротуарах... гаи и бюджет обогатиться могли бы... пофигу всем.

1838

Private написал(а):

Тебе общественный порядок нужен?

Нужен, но не за мой счет)))

йошь написал(а):

У нас так полгорода стоит, на газонах, тротуарах...

А у нас по дворам даже ездят и без вызова соседей...да и управдомы, друзья человеков не спят, ходят и фотографируют нарушителей, причем, что у меня во дворе, что у дочки)

1839

Ой, совсем забыла! Подарили мне на РХ Скандинавские палки, ходила сегодня, так понравилоооось...нагрузка меньше, чем на лыжах. но эффект хорошей прогулки имеется! Буду каждый день ходить...

1840

Harita написал(а):

зять припарковал у моего подьезда свой мерс, причем поскольку все не чищено, и дорога совсем узкая, частью занял тротуар.

А лопаты  нет ?
Мог бы и почистить , не древний старик. 
У нас  очищают место  для машины , если  надо  поставить .
И соседи правы . Хорошо ещё ,что по машине не прошли с противоскользящими  накладками .

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года