Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1791 страница 1800 из 2001

1791

Июлия написал(а):

Гриппферон тоже можно брать. Не детское.

Бери. Дозировки для детей и взрослых отличаются. А так, удобное применение в период повышенной заболеваемости орви утром по 3 капли в каждую ноздрю, если был контакт - то два раза в день также по 3 капли. При болезни чаще капать, но я не помню уже как часто))

1792

Меня моя врач научила капать гриппферон и ему подобные не только в нос, но и в глаза перед выходом из дома и когда приходишь с улицы. Я сначала боялась, а потом с удовольствием. Кстати, глаза очистились, утром прелесть их открывать)))

1793

Марго написал(а):

Меня моя врач научила капать гриппферон и ему подобные не только в нос, но и в глаза перед выходом из дома и когда приходишь с улицы. Я сначала боялась, а потом с удовольствием. Кстати, глаза очистились, утром прелесть их открывать)))

Чего только не узнаешь на старости лет.. Светик и не щиплет?

1794

Ledielena написал(а):

Светик и не щиплет?

Что то да...Страшновато.
Сказала женщина которая пила вытяжку из трупов животных))))
Зай, ты что думаешь? Можно в глаза то?

1795

почти пустынная Ратушная плошадь

1796

Марго написал(а):

глаза очистились, утром прелесть их открывать)))

У меня глаза очистились после таурина (тауфона). Зав. нашим глазным отделением рекомендовал мне капать дважды в день пожизненно( Ну, сначала он меня осмотрел на аппарате, сказал, что не так все запущено как у брата и выдал такую рекомендацию. Теперь глаза не красные, не чешутся, соответственно, не заношу заразу.

1797

йошь написал(а):

У меня глаза очистились после таурина (тауфона). Зав. нашим глазным отделением рекомендовал мне капать дважды в день пожизненно( Ну, сначала он меня осмотрел на аппарате, сказал, что не так все запущено как у брата и выдал такую рекомендацию. Теперь глаза не красные, не чешутся, соответственно, не заношу заразу.

а по мне этот тауфон - мертвому припарка. Похоже пора мне хрусталики менять, поздно пить баржоми, когда почки отвалились http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif эх, ма!!! кабы денег тьма?

1798

йошь написал(а):

(тауфон

Тауфон капаю, мама капает уже несколько лет. После болезни, а может это не связано с ней, но у меня "плавает" рыбка перед глазом... И она перемещается вместе со взглядом.... Надо к окулисту, а он в отпуске.
Может это начало катаракты 🤷‍♀️

1799

Ledielena написал(а):

тауфон - мертвому припарка.

Тоже заметила, что нет вообще никакого эффекта

1800

Алика написал(а):

Тауфон капаю, мама капает уже несколько лет. После болезни, а может это не связано с ней, но у меня "плавает" рыбка перед глазом... И она перемещается вместе со взглядом.... Надо к окулисту, а он в отпуске.
Может это начало катаракты 🤷‍♀️

это начало старости, блин))))

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года