Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1781 страница 1790 из 2001

1781

Harita написал(а):

ПС. Открыла хорошие капли от насморка - гриппферон

Я их использую как профилактику от орви сейчас. Ну, и от ковида тоже)))

1782

Harita написал(а):

Хорошо она)))

Ну слава богу)
Ledielena
И вы слава богу)

Harita написал(а):

гриппферон

Надо купить.

1783

Лена, действительно, слава Богу! Берегитесь уж. Или на антитела сдайте, чтоб понять, болели или мимо пронесло.
Гриппферон не от насморка)) Мы тоже капали для повышения сопротивляемости организма. Это интерферон. Гриппферон детский вариант, взрослый - ингарон))

1784

PTAKHA написал(а):

Лена, действительно, слава Богу! Берегитесь уж. Или на антитела сдайте, чтоб понять, болели или мимо пронесло.
Гриппферон не от насморка)) Мы тоже капали для повышения сопротивляемости организма. Это интерферон. Гриппферон детский вариант, взрослый - ингарон))

а оно надо? Эта пандемия, что б ее разорвало, научила меня одному - жить надо, просто жить и ни о сем не думать. Поменьше смотреть телик, новости дебильные поменьше, гулять побольше и всё! Я до конца не понимаю, что происходит. Не оч верю в страшилки про этот вирус. Скорее, перестали заморачиваться с лечением сезонных гриппов и ОРВИ, а типа зачем, пандемия же?! Люди, как всегда - разменная монета, можно испытывать вакцины на них, новые лекарства, а чего, еще нарожают. Какой-то передел мира происходит, такая био-информационная война. Все в кучу, паники побольше, под эту дудку можно многое провернуть и большие бабки поднять. Поэтому, сейчас каждый за себя.

1785

Сегодня вычитала, что сейчас пошла тенденция НЕ обращаться к медикам при подозрении на ковид. Если уж только совсем прижмет. Причин, я выделила, две.
1. Народ осмотрелся, привык и отметил, что большинство все-таки переносит заболевание легко. Зачем заморачиваться больничными, карантинами, когда все легко протекающие орви мы часто переносим на ногах.
2. Чисто финансовый. На больничных и уж тем более карантинах люди теряют деньги, а жить дальше как-то надо, особенно, закредитованным товарищам.

1786

йошь написал(а):

Сегодня вычитала, что сейчас пошла тенденция НЕ обращаться к медикам при подозрении на ковид. Если уж только совсем прижмет. Причин, я выделила, две.
1. Народ осмотрелся, привык и отметил, что большинство все-таки переносит заболевание легко. Зачем заморачиваться больничными, карантинами, когда все легко протекающие орви мы часто переносим на ногах.
2. Чисто финансовый. На больничных и уж тем более карантинах люди теряют деньги, а жить дальше как-то надо, особенно, закредитованным товарищам.

вот вот, кормить тебя никто не будет, как и лечить. Моей подруге с мужем принесли новое лекарство, кот стоит 12 тыс в аптеке. Дали им его бесплатно, но предупредили, что оч страшные могут быть побочки, поэтому решайте сами пить его или нет. Офигеть, ну?!! У нее диабет, проблема со щитовидной серьезная - пейте на здоровье, блин!!! Там в инструкции написано, 3 года детей не планировать после приема, могут проблемы с  почками, печенью, сердечно-сосудистой и ЖКТ. Зато бесплатно!!! Да, и пьют его  так: первый день 9 таблеток утром и 9 вечером, потом 6 таблеток утром и вечером, по том по 4 также. А не пошли они в ж... со своим лечением?!!

1787

Ledielena написал(а):

. Дали им его бесплатно, но предупредили, что оч страшные могут быть побочки, поэтому решайте сами пить его или нет.

Испытание нового препарата на добровольцах

1788

Из написал(а):

Испытание нового препарата на добровольцах

ни фига себе добровольцы?! Два пенсионера, напуганных, подтвержденным страшным диагнозом, с температурой. Это, простите, подопытные, безвольные мыши.

1789

Не понятно до конца. что творится...узнаем лет через 10. если доживем)))
ПС. Удалили мост, два передних зуба, абсцесс...теперь у меня ну очень завлекательная щербинка)))

1790

PTAKHA написал(а):

Ничо не поняла, но погуглила))) Есть и то и то, действие на организм на мой взгляд схожее. Так что...Гриппферон тоже можно брать. Не детское. Прописано применение при беременности и кормлении грудью. Хотя....Такие девки пошли....в 12 беременеют....

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года