один шаг до геморроя)))
А вот про него не надо 🤦♀️🙏
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
один шаг до геморроя)))
А вот про него не надо 🤦♀️🙏
К стоматологу, девчонки, надо бы... Ладно, если сами зубы, а не корни... Моему когда-то операцию делали, десну разрезали и корни от гноя чистили... Я не пугаю, просто рекомендую. Снимок пусть сделают, посмотрят, че там...
К стоматологу, девчонки, надо бы... Ладно, если сами зубы, а не корни... Моему когда-то операцию делали, десну разрезали и корни от гноя чистили... Я не пугаю, просто рекомендую. Снимок пусть сделают, посмотрят, че там...
Да это понятно, что к стоматологу, не проктологу, но.... Пока волна 👑, не хочу к ним ходить. Буду ждать часа Х, не дай Бог😇🙏👼.
я сегодня пойду коронку ставить..Отъем денег..
у нас школы с понедельника закрываются...То ли на каникулы..то ли на дистанционку.. Черт те что! Правительство мечется..как..не знаю кто...
школы закрывыаются..а рестораны открыты.. торговые центры..
Я не успела Базарова похоронить... Теперь в январе ?Херня!
Отредактировано Прейли Вью (2020-12-09 15:52:51)
Базаров остается жить. Сбудется моя подростковая мечта
Нееее.я сделаю детям предложение, о которого они не смогут отказаться....
Отъем денег такой.... что аж корчи начались... Зуб красивый.но..800 евро коронка.... и доктор намекает, что надо еще одну
доктор намекает, что надо еще одну
Доктора тоже кушать хотят...
Зубки будут красивые.
Как бы на эти 800 евро в Питере покутила бы! И куклы,.и брошки..и кольца. и книжки .и пироги с капустою !и театр с музеем....
РРРРРРРР..
А улыбка?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года