Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1731 страница 1740 из 2001

1731

Июлия написал(а):

один шаг до геморроя)))

А вот про него не надо 🤦‍♀️🙏

1732

К стоматологу, девчонки, надо бы... Ладно, если сами зубы, а не корни... Моему когда-то операцию делали, десну разрезали и корни от гноя чистили... Я не пугаю, просто рекомендую. Снимок пусть сделают, посмотрят, че там...

1733

йошь написал(а):

К стоматологу, девчонки, надо бы... Ладно, если сами зубы, а не корни... Моему когда-то операцию делали, десну разрезали и корни от гноя чистили... Я не пугаю, просто рекомендую. Снимок пусть сделают, посмотрят, че там...

Да это понятно, что к стоматологу, не проктологу, но.... Пока волна 👑, не хочу к ним ходить. Буду ждать часа Х, не дай Бог😇🙏👼.

1734

я сегодня пойду коронку ставить..Отъем денег..

у нас школы с понедельника закрываются...То ли на каникулы..то ли на дистанционку.. Черт  те что! Правительство мечется..как..не знаю кто...

школы закрывыаются..а рестораны открыты.. торговые центры..

Я не успела  Базарова похоронить... Теперь в январе ?Херня!

Отредактировано Прейли Вью (2020-12-09 15:52:51)

1735

Базаров остается жить. Сбудется моя подростковая мечта

1736

Нееее.я сделаю детям предложение, о которого они не смогут отказаться....

Отъем денег такой.... что аж корчи начались... Зуб красивый.но..800 евро коронка.... и доктор намекает, что надо еще одну

1737

Прейли Вью написал(а):

доктор намекает, что надо еще одну

Доктора тоже кушать хотят...

1738

Зубки будут красивые.

1739

Как бы на эти 800 евро  в Питере покутила бы! И куклы,.и брошки..и кольца. и книжки .и пироги с капустою !и театр с музеем....

РРРРРРРР..

1740

А улыбка?

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года