я прям верю им - напьешься и ну никаких не останется... прям уйдут вместе с жизнью все болячки
Под каждым словом подписуюсь...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
я прям верю им - напьешься и ну никаких не останется... прям уйдут вместе с жизнью все болячки
Под каждым словом подписуюсь...
В этом тоже своя прелесть есть - точно знаешь от чего помер.
Черный юмор.
Хотя в некотором роде я понимаю людей, которые так поступают. Когда что-то болит и ничего не помогает, то и уринотерапией займешься. Кому что помогает, кому лекарства, а кому и сила самоубеждения.
Да нету у меня никаких болячек особых. Поджелудочная пока не беспокоила. Хотя если много фигни пшикну изжога бывает. Наверное это оно.
Да нету у меня никаких болячек особых. Поджелудочная пока не беспокоила. Хотя если много фигни пшикну изжога бывает. Наверное это оно.
Привет, Юлек!!
Привет, Юлек!!
)))
Хотя если много фигни пшикну изжога бывает.
Чет спросить захотелось, а какую фигню и куда ты пшикаешь? Прям умираю от любопытства...
PTAKHA
Ну это ж, Наташ...Страшно сказать....АСД)))
Я АСД никогда не пила и не буду. Но многие пьют и им помогает.
Каждый живет, как может и как хочет.
У каждого есть выбор:пить или не пить 😂😂😂
Главное- будьте все здоровы, друзья мои.
У каждого есть выбор:пить или не пить
ТАк выпьем за здоровый образ жизни! )))
Пс. Мне так надоело лечиться...нога зараза достала...что я готова перейти на коньяк))) Буду валяться и ходить не надо...
ТАк выпьем за здоровый образ жизни! )
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года