Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1701 страница 1710 из 2001

1701

Июлия написал(а):

так сразу брошу пить.

...все так говорят 😉

1702

https://yandex.ru/health/turbo/articles … web-yp-368

Девочки, не надо пить эту гадость!!! прошу!!!

1703

Мне это АСД еще Васька был маленький когда, подружка притащила, которая химик. Хвалила расхваливала, скпзала - все православные только им и лечатся. Это как раз была эпоха моего неофитства. Компьютера у меня в ту пору не имелось, инета соответственно тоже, даже кнопочный телефон казался чем то волшебным.. Друзья медики о таком чуде, как АСД, не слышали и знать не знали. Так что простоял пузырек у меня лет 10, а потом я его выбросила. И вот Июлька вторая, от кого я услышала эти три буквы. Аликина колавада на слуху, всякие айхербы и НС П тоже, я сама пью некоторые биодобавки оттуда, а вот АСД как то забылось. Надо посмотреть инфу, а то я и не помню, что это такое.

Отредактировано zaia (2020-12-05 14:01:15)

1704

zaia

не, ну ты то куда?!! вы чё?!!! совсем с дубу рухнули?!! нет слов.... здоровья осталось - кот наплакал, так давайте его на х.. добьем хренью всякой новомодной?!!! Типа в тренде быть, да?! Сейчас, с открытием этой помойки по имени инет, столько дерьма посыпалось на головы людей, мама дорогая!!! А мы всему верим. от бабки-знахарки, до био, мать их добавок. Жрать поменьше!!! Двигаться побольше!!! Позитивнее на жизнь смотреть - вот и всё!

1705

А куда я??? Должна же я вспомнить, что такое АСД. Как я могу сказвть - не пей, Июлька, козленочком станешь!, - если я не помню, чего ей пить нельзя?)))
А биодобавки я пью хорошие, от НСТ)

1706

Мама у меня пила АСД. Это было лет 30 тому назад или больше. Гадкая а вкус, цвет и запах. Я пробовала. Что-то на дрожжи похоже. Ей выписывади.

1707

Из написал(а):

Мама у меня пила АСД. Это было лет 30 тому назад или больше. Гадкая а вкус, цвет и запах. Я пробовала. Что-то на дрожжи похоже. Ей выписывади.

кто выписывал?? он не признан медициной, как лекарство для людей!!!

1708

Всё!! Больше ничего вам не скажу на эту тему. Хотите себя гробить, пейте. что хотите..

1709

Вирус косит планету, поганый мелкий вирус. Ученые всего мира пытаются создать лекарство и никак.  Чего они мучаются, а? Всем АСД и всё.. нет пандемии...

1710

Ledielena написал(а):

кто выписывал?? он не признан медициной, как лекарство для людей!!!

Врач, кто же еще, у мамы инвалидность была, как подкрепляющее. Для сердца. Продавали в аптеке.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года