Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1691 страница 1700 из 2001

1691

Ми написал(а):

Боль была очень сильная .

Ну эта тетка которая сс волчанкой предупредила что на первых приемах может обостриться. У нее почки тоже болели, печень наверное шалила. У мужа голова болела первые 5 дней.
Я стала пить потому что хот ела попоить мужа. Думаю на себе попробую чего там обостряется. А то он работает же. Если будет сильно колбасить значит ему надо начинать например в пятницу. Или вообще поработать на удаленке первый этап приема.

1692

Июлия

Юлек, ты б не экспериментировала, а? чай не 16-ть?! Сейчас всякой хрени в инете от всех болезней, я прям верю им - напьешься и ну никаких не останется... прям уйдут вместе с жизнью все болячки

Отредактировано Ledielena (2020-12-04 19:49:34)

1693

Ledielena написал(а):

Июлия

Юлек, ты б не экспериментировала, а? чай не 16-ть?! Сейчас всякой хрени в инете от всех болезней, я прям верю им - напьешься и ну никаких не останется... прям уйдут вместе с жизнью все болячки

Отредактировано Ledielena (Сегодня 19:49:34)

Че то я с Леной согласная....

1694

у нас на волне ковида все стали кровь разжижать. Реклами в СМИ просто орет и в мозг лезет, кардиомагнил, тромбо АСС и т.п. Одна допилась уже, ага.. как начала кровью какать, так и  мозги на место встали. Только пришлось в больнице полежать, чтобы остановить кровотечение.

1695

PTAKHA написал(а):

прям уйдут вместе с жизнью все болячки

ага...

1696

Одному поможет, другому во вред.... Пью только проверенное. Но пьем с мамой очень много всего. Восстановились быстро, я так считаю. Общаясь с женщинами, с которыми лежала в больнице, понимаю это. Их до сих пор колбасит, и при том всех. А они 35 -40 летние 🤔     вот и делаю вывод: что чем я занимаюсь (своим здоровьем), делаю всё правильно.
Всем здоровья 🙏🙏🙏

1697

Зря рассказала да?))))
Вы погуглите, потом меня наругаете. Успеете)))

Ну я так то держу руку на пульсе все время. Если вдруг чего не здесь так сразу брошу пить.
И вообще...Мне врач посоветовал. Лариса Викторовна) Да и пока сама пить не начнешь и результатов не увидишь - оно все незнакомое. Тоня когда пить свое начинала тоже было незнакомое. Теперь вон радуется. Убить меня трудно))) Будем посмотреть как оно...

1698

Июлия написал(а):

Зря рассказала да?))))

Не зря, Юля у меня многие знакомые пьют Асд. И радуются.
Я одно скажу: без добавок (каждый выбирает сам) организму не выжить.
Обязательно надо что-то давать своему организму, не только еду.

1699

Июлия написал(а):

Тоня когда пить свое начинала тоже было незнакомое. Теперь вон радуется.

Еще как радуюсь. Мама моя, медик со стажем, теперь не сомневается в добавках и принимает всё в больших количествах.

1700

Июлия
Алика
не, ну это конечно! В этом тоже своя прелесть есть - точно знаешь от чего помер.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года