У меня учительница внезапно разводится с мужем, забирает ребенка и уезжает к маме с папой в Ереван... Пришла, порыдала, объявила... Это уже второй раз. первый был в 2015 году. А хорошая девочка, умница... Сидели два дня перекраивали расписание(((
Наша полосатая жизнь в любое время года
Сообщений 161 страница 170 из 1948
Поделиться1622019-11-21 06:16:18
пыталась восстановить через службу поддержки....Они стали требовать чтоб я рассказала как я заводила почту. Когда, что там было, кому писала.
Не помню, рассказывала или нет. Давно было. /блин, я чувствую себя былинным сказителем/
Взломали Одноклассников мужа. Ну, разбираться с этим недостойно его статуса. Поручил мне. Я объяснила администрации что случилось, кто я, кем прихожусь пострадавшему. Ладно, быстро ему все восстановили.
Буквально через несколько дней та же оказия у меня. И я опять начинаю разбираться с админами ОК и опять же со своей почты. И вот тут админов понесло. Мало того, что заставляли меня вспоминать, когда и при каких обстоятельствах я регилась, была ли дееспособна, так еще и вынудили сфоткаться на фоне монитора с нашей с ними перепиской. Это фото давно кануло в лета, но я до сих пор помню его и мне даже не вериться, что набычившееся существо в каком-то невзрачном халатике и всклокоченными, не совсем свежими волосами я и есть. Но админам я явно понравилась. Все восстановили.
С почтой Яндекс у меня хорошие отношения. В нее стекаются все письма с других ящиков, кроме гугеля. Ею же я пользуюсь как рабочей, есть отдельная папочка с письмами от коллег и заказчиков.
Поделиться1632019-11-21 07:12:12
Вью, резюмирую - ты бледная, нос торчит, рвёт пеной. Вью, бери больничный срочно, обследуйся.
Поделиться1642019-11-21 11:21:27
Вью, резюмирую - ты бледная, нос торчит, рвёт пеной. Вью, бери больничный срочно, обследуйся.
Было бы правильно.Нервы,нервы...
Поделиться1652019-11-21 13:11:52
фото давно кануло в лета, но я до сих пор помню его и мне даже не вериться, что набычившееся существо в каком-то невзрачном халатике и всклокоченными, не совсем свежими волосами я и есть.
Была такая история с классниками да. Я им честно сказала что если кому фоту покажут я найму киллера и порешу всех свидетелей моего позора.
Поделиться1662019-11-21 16:56:03
Любительницы фотошопа... 
Поделиться1672019-11-21 17:32:25
Любительницы фотошопа...
Дело не в фотошопе то *покраснела смущенна
Просто я тоже была в домашнем и ненакрашена. Ну не приводить же себя в порядок для админа одноклассников! А вдруг он прыщавый и молодой?
Поделиться1682019-11-21 20:24:01
Ежу с Июлем свезло. Они хотя бы живьём не видели тех, кого своей фотой осчастливили.
А я в глаза смотрела. Очень тяжелое воспоминание
Брат позвонил, грит срочно мне давай номер карты. А я только уволилась и карточку закрыла, мне тот банк, куда нас насильно всех перевели, очень не нравился.
Ну я и понеслась в банк. Как была. На всклоченную голову шапку натянула, на домашнюю майку куртку.. в брюки запрыгнула и через 20 минут уже сидела в очереди к расфуфыренной банковской дамочке.
А там жарко. Морда красная.. ой, короче... заполнила она всё что надо, делов на 5 минут и грит - снимите шапку, я вас сфотографирую
А я и знать не знала. На работе, когда з/п через банк стали переводить, собрали наши заявления и привезли конверты с карточками.
фу прям. как вспомню, что где-то в банковских компьютерах хранится ЭТО... 
Поделиться1692019-11-21 21:32:32
Я прям поржала))))
Поделиться1702019-11-22 06:32:28
я вас сфотографирую
И такое было, когда в первый раз имела дело с российским Почта банком. Спрашиваю операторов: "А если я с бодуна буду, меня узнают?". Заверили, что да. А нефига! Когда мне по моей тупости беспросветной заблокировали карточку, то одним из условий разблокировки было предоставления фото. Ну, типо, сравнят, что в базе хранится. А я на работе. Ну, тайком от коллег селфнулась и отправила. Совпадений не найдено.
Вот и думай, то ли я на работе слишком хороша была, то ли при первичном фотографировании слишком плоха. Пришлось мне еще полчаса по телефону возиться с банком, разбираться. Чуть инфаркт не хватил.