В понедельник рвало пеной.... жаль..что не на практикантов..
Пароль не вспоминается.... Сволочь !
А сменить пароль нельзя?
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
В понедельник рвало пеной.... жаль..что не на практикантов..
Пароль не вспоминается.... Сволочь !
А сменить пароль нельзя?
Пароль не вспоминается....
Вью, а есть кнопка "забыл пароль" или "восстановление пароля/доступа к почте"?
У меня такая фигня с яндексом. Пароль я в принципе представляла, контрольный вопрос явно был не тот который мне выдавала почта, пыталась восстановить через службу поддержки....Они стали требовать чтоб я рассказала как я заводила почту. Когда, что там было, кому писала. А у меня почта с 2002 года. Я не помню сколько лет мне тогда было, про почту точно не помню нифига кроме того что на нее одноклассники завязаны. В общем я сильно разозлилась и не хожу в яндекс совсем. Даже в поиск))) А теперь не хожу и на классники. Комп поменяла, пароль там нестандартный, а на почту они если и пошлют новый я и не смогу посмотреть. В общем тьпу на них.
В отпуск летом не пускают на полные четыре недели, можно только три брать. И то делить 1 + 2, чтобы разница между ними не меньше месяца была. Ёлки, а мне не надо в другое время, только летом. По закону конечно я могу не соглашаться, могу не дробить, но тогда придётся выдержать жестокую битву характеров с начальством, а я не боец. В такие моменты я очень не люблю свою работу)
осенью дорожки
в жолтеньких листах
я на юг рванул бы
если был бы птах
© ilina
У меня учительница внезапно разводится с мужем, забирает ребенка и уезжает к маме с папой в Ереван... Пришла, порыдала, объявила... Это уже второй раз. первый был в 2015 году. А хорошая девочка, умница... Сидели два дня перекраивали расписание(((
пыталась восстановить через службу поддержки....Они стали требовать чтоб я рассказала как я заводила почту. Когда, что там было, кому писала.
Не помню, рассказывала или нет. Давно было. /блин, я чувствую себя былинным сказителем/
Взломали Одноклассников мужа. Ну, разбираться с этим недостойно его статуса. Поручил мне. Я объяснила администрации что случилось, кто я, кем прихожусь пострадавшему. Ладно, быстро ему все восстановили.
Буквально через несколько дней та же оказия у меня. И я опять начинаю разбираться с админами ОК и опять же со своей почты. И вот тут админов понесло. Мало того, что заставляли меня вспоминать, когда и при каких обстоятельствах я регилась, была ли дееспособна, так еще и вынудили сфоткаться на фоне монитора с нашей с ними перепиской. Это фото давно кануло в лета, но я до сих пор помню его и мне даже не вериться, что набычившееся существо в каком-то невзрачном халатике и всклокоченными, не совсем свежими волосами я и есть. Но админам я явно понравилась. Все восстановили.
С почтой Яндекс у меня хорошие отношения. В нее стекаются все письма с других ящиков, кроме гугеля. Ею же я пользуюсь как рабочей, есть отдельная папочка с письмами от коллег и заказчиков.
Вью, резюмирую - ты бледная, нос торчит, рвёт пеной. Вью, бери больничный срочно, обследуйся.
Вью, резюмирую - ты бледная, нос торчит, рвёт пеной. Вью, бери больничный срочно, обследуйся.
Было бы правильно.Нервы,нервы...
фото давно кануло в лета, но я до сих пор помню его и мне даже не вериться, что набычившееся существо в каком-то невзрачном халатике и всклокоченными, не совсем свежими волосами я и есть.
Была такая история с классниками да. Я им честно сказала что если кому фоту покажут я найму киллера и порешу всех свидетелей моего позора.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года