Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1681 страница 1690 из 2001

1681

Какие ужасы вы рассказываете...прям страшно....

1682

Harita написал(а):

Какие ужасы вы рассказываете...прям страшно....

В Курземе (район Латвии к юго-западу от Даугавы) от Covid-19 умерли жена и муж - Эмилия и Иварс Звингулисы, прожившие в браке 61 год, пишет Latvijas avīze со ссылкой на сюжет Латвийского телевидения.

умерли в один день..в одной палате..

Племянник вчера тест сдавал ...Нет у него ковида..Пока

1683

От жизнь пошла...
А мы два дня по рынку. Местами маска набикрень висела. Зато ребенков приодела по полной. Себе одеяло купила. И нормально...Даже не расстроилась что ни одной обновки. Это старость.

Чо хочу сказать...Я начала пить АСД 2. Сегодня был пятый день. Тееперь перерв в три дня и по новой. По сколько пью сама не знаю ибо вижу плохо. Полкубика плюс-минус. Не знаю оно или нет, но сегодня с 11 и до 5 вечера юлой крутилась и нормально. Когда ела поняла что подустала. Но хватило часа чтоб прийти в себя. Посмотрим что будет дальше.

1684

АСД это что?
Эдик, держитесь там...

1685

Спасибо,Наташа!

1686

У нас заболела учительница..сразу 4 класса на карантин посадили...
и ученик..еще класс ушел..

и гимназия..10-12 классы сидят дома до 10 января

1687

PTAKHA написал(а):

АСД это что?

АСД- это фракция в основном применяется в ветеринарии. Но очень часто слышу от знакомых о чудесных исцелениях после применения АСД людьми.
Очень много статей в интернете.

1688

Алика написал(а):

АСД- это фракция в основном применяется в ветеринарии. Но очень часто слышу от знакомых о чудесных исцелениях после применения АСД людьми.
Очень много статей в интернете.

Очень вонючая , и потому надо набирать шприцем .
Но есть одно - НО , не подходит  у кого больные почки.
Хотя вещь действенная , сама хотела , но нельзя.
===
Вот перекись  - пожалуйста . Грипп  у меня  проходит за день /два.
А кому - то противопоказано.

1689

Щприцем надо потому что открывать нельзя, при соприкосновении с воздухом в половину теряет свои свойства. Перед тем как пить посмотрела ролик. Тетка с красной волчанкой. С почками был швах. месяц пила, сдала анализы, врач сказал что если бы не видел ее прошлых анализов решил бы что она совершенно здорова. Почки в полном порядке.

1690

Июлия написал(а):

Щприцем надо потому что открывать нельзя, при соприкосновении с воздухом в половину теряет свои свойства.

Этого я не знала. Набирала так из -за запаха.
О АСД  узнала очень давно , лет 20 назад из ЗОЖ .
Купила  , но АСД-2  .  После третьего приёма  отказалась . Боль была очень сильная .
После вычитала , что  с больными почками его не принимают . 
Болезни разные бывают , с какими- то  нормально , а в других случаях не подходит.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года