нет пока....
очередь у нас...
пока тестируют тех.кого врач направляет..
учреждения на очереди
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года
нет пока....
очередь у нас...
пока тестируют тех.кого врач направляет..
учреждения на очереди
У нас сегодня антимасочники митинг устроили.... гордые такие...
"мое тело-- мой выбор"..
Китая на них нет...
Племянница из Китая раздумала приезжать... Там тепло..и заразы нет...
А у нас мряка.. и каждый день 300-400 зараженных..
А правда что Россия перестала тестировать взрослых? И что в больницу принимают только с 50% поражения легких? У нас на сайте статья была.
А правда что Россия перестала тестировать взрослых? И что в больницу принимают только с 50% поражения легких? У нас на сайте статья была.
У нас в городе тестируют. В больницу ложат только тяжелых, остальные лечатся дома и карантин для всех членов семьи 14 дней.
У нас в городе тестируют. В больницу ложат только тяжелых, остальные лечатся дома и карантин для всех членов семьи 14 дней.
Еще добавлю:кт делают только платно или по направлению.
Мне не делали, потому что я лежала в соседнем районе, а там томографа нет.
Скорая теперь не берет мазки. Про госпитализацию правда, амбулаторно лечат.
Отца сегодня повезли без мазка в ковидную.
Ой,Эдик..Держитесь..
Как же без анализов то ?
Сложно сказать,что там сейчас делается.Больницы на карантине,дальше двери,где принимаю передачи, не пускают,лечащий врач в лучшем случае общается по телефону,когда у него "есть время".
Сегодня целый день по делам больничным бегала.
Из Москвы приехала моя приятельница к своей маме, жила 2 месяца здесь, ее мама умерла. А сейчас она сама заболела и лежит в больнице. Из Москвы нам отправили самолетом лекарства, из Томска бла бла каром к нам. Вот я и встречала и в больницу передавала. Больница у нас далеко очень. Транспорт очень редко ходит, целый день в бегах.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года