Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1641 страница 1650 из 2001

1641

У меня летит техника этой осенью, а не снег)))
Только машину сделала, так теперь комп накрылся. Полетел жесткий диск. Вызвала мастера, плюсом добавили оперативки, влетела в непредвиденные расходы, мало того еще и ноутбук не могла подключить к интернету. Я то думала, комп сломается, буду хоть с ноутом, а оно вот как вышло...Результат - девственно чистый комп и ноут в ремонте...плакаю ((( Все что нажито непосильным трудом(((

Отредактировано Harita (2020-11-16 17:29:35)

1642

Как я не люблю когда комп дурит.

1643

Июлия написал(а):

А говорят что вакцины не будет.

тады по моему будет нет такого слова

Обоняние кстати то появляется, то исчезает.

сава написал(а):

В субботу-воскресенье ездили убирать строительный мусор из дома покойного брата. Который подожгли добрые люди. В субботу ничем не пахло. А в воскресенье только зашла, в нос ударил запах гари. Обоняние возвращается.

Это в прошлые выходные было. В эти выходные приехали и снова ничем не пахнет. Я уже привыкать начинаю к отсутствию запахов.

1644

Меня в Мазде заклинило  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Ездили с братом по делам на такси. Выходить стала, как-то неловко повернулась и как в спину вступило... Ни туды и ни сюды. Одна нога в машине, другая на улице, туловище буквой зю и жуть как больно. Брат грит тебя потянуть? Я- ой, не надо. Думаю как щас дёрнет и у меня позвонки в трусы ссыпятся.

Сама стала потихоньку скребстись, выбирая положение, чтобы не больно было. Чувствую сзади таксист подпихивает. Но так...потихоньку, еле дотрагиваясь. Забоялся что я у него навеки в машине останусь а пнуть посильнее боится. Меня смех давай разбирать.

терь спину лечу.

1645

Harita написал(а):

У меня летит техника этой осенью, а не снег)))
Только машину сделала, так теперь комп накрылся. Полетел жесткий диск. Вызвала мастера, плюсом добавили оперативки, влетела в непредвиденные расходы, мало того еще и ноутбук не могла подключить к интернету. Я то думала, комп сломается, буду хоть с ноутом, а оно вот как вышло...Результат - девственно чистый комп и ноут в ремонте...плакаю ((( Все что нажито непосильным трудом(((

Отредактировано Harita (Сегодня 17:29:35)

У меня тоже.
Машина -  сегодня сделали .
Холодильник - другой купила.
Пылесос  - другой купила .
Квакнулся свет -  сижу  злюсь ... надо мастера вызывать .... скорей бы этот год закончился .
Главное всё  с  сентября  ... одно за другим.
===
Коту сменила корм  . Теперь для стареньких покупаю  ... премиум класса .
Лопает с удовольствием
https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/29/t636949.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/86/a5/29/t930454.jpg

1646

Вышла на работу. Мороз сегодня-16. Как то не привычно. Маски с очками никак не дружат. Потеют очки, ну беда прям. 🤦‍♀️

1647

Алика написал(а):

Маски с очками никак не дружат. Потеют очки, ну беда прям. 🤦‍♀️

Такая же ерунда .
Тут вычитала , что очки   надо  краешками на маску  , тогда они потеть не будут .
Прижать маску  к переносице и  потом одевать очки .

1648

Ми написал(а):

Такая же ерунда .
Тут вычитала , что очки   надо  краешками на маску  , тогда они потеть не будут .
Прижать маску  к переносице и  потом одевать очки .

Ерунда это, на улице потеют, в автобусе потеют, Божье наказание 🤷‍♀️🤦‍♀️

1649

Похолодало и у нас...снежок выпал, метет такая маленькая метель. Чо-то жутко стало

1650

конец триместра...

оценки выставляю..... Все же русакам плохо... И по русскому, и по литре выставлять. Работы в два раза больше..

На улице мерзость...

Заболевших уже под 300 каждый день..

А мамик, несмотря на мрои просьбы, шляется по магазинам

Отредактировано Прейли Вью (2020-11-18 20:59:50)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года