Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года

Наша полосатая жизнь в любое время года

Сообщений 1631 страница 1640 из 2001

1631

Посмотрела последние новости. В области после каникул учатся дети. И еще выяснилось, что заболевшие в ЗАТО не учитываются в областной статистике. Унас много болеет. Но ковид мало кому ставят. ОРВИ в лучшем случае.

1632

В субботу-воскресенье ездили убирать строительный мусор из дома покойного брата. Который подожгли добрые люди. В субботу ничем не пахло. А в воскресенье только зашла, в нос ударил запах гари. Обоняние возвращается.

1633

сава написал(а):

Обоняние возвращается.

меня пригласили на вечеринку в субботу. Типа юбилей свадьбы..Незнакомые людитам будут.Мы с подружкой отказались сегодня, сказав, что у нас пожилые родители.
Подружка говорила с этой пригласившей дамой...Говорит, не думала..что она такая ковид-диссидентка.."Чего вы боитесь ? Да чему вы верите ? да все болеют легко...."

А сама эта дама с диабетом..и весом больше 120 кг...

Вью решила не спорить.. но от вечеринкки отказалась

Думаю,что и на игру в воскресенье не пойду... Уже стремно.

Хватит мне школы с сопливыми детьми

Отредактировано Прейли Вью (2020-11-10 22:14:27)

1634

Прейли Вью написал(а):

Вью решила не спорить.. но от вечеринкки отказалась

Правильно сделала.

По ковидным меркам я переболела в лёгкой форме. Но самый тяжелый грипп был намного легче. И с последствиями всё очень непросто.

Если бы я не переболела, то приложила бы все усилия, чтобы оттянуть до появления вакцины. Хоть какая-то надежда.

1635

Прейли Вью написал(а):

А сама эта дама с диабетом..и весом больше 120 кг...

Несчастная женщина 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

1636

сава написал(а):

Если бы я не переболела, то приложила бы все усилия, чтобы оттянуть до появления вакцины.

А говорят что вакцины не будет.

1637

Почему? У нас в муниципальном образовании уже подают списки учителей... А губернатор нашей области лично привился. Два раза.

1638

У нас снег сегодня летал... Укрыла розы и виноград. Чет умучилась.

1639

У нас пару дней назад снег полетел. По утру снежинки с ладонь были. Красиво.

1640

У нас снег❄ лёг надолго и минус стабильный уже.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Наша полосатая жизнь в любое время года